安息者01

十年前,因為將人偶兵器而導致國王被殺,帝都成為殺戮人偶盤據的魔窟。幾乎滅國的諾泰夏成為「人偶師」主導的國家。

故事發生在諾泰夏的頂尖人偶師學院,德曼學院。這是迷戀人偶的兩人相遇並且相愛的故事。

https://www.pixiv.net/series.php?id=995177

 

安息者03

安息者的外篇。想成為人類的聖者與想要成為大人的少女相遇相戀的故事。

https://www.pixiv.net/series.php?id=987940

 


 

看了一下上次的更新時間,居然是四月,實在令人驚訝。

這段時間其實我也很少寫感想+寫日記,其實寫感想並且公布在網路上真的是麻煩透頂的事情,寫日記也是。

現在我逐漸找回了寫日記的習慣,但是依舊不打算寫感想。

就算寫,也就記錄那些讓自己感動的作品就好。

我實在不想花時間在毫不在乎的人身上,人生就該浪費在美好的事物上,對吧?

 

雖然現在已經對小說幾乎沒什麼執著了,但還是會繼續寫。

原因很單純,因為工作之外的時間真的太無聊了。

其次就是我喜歡的角色有點偏門,不太能夠從現有作品中找到太多喜歡的角色,

隨著時間跟性格的改變也能夠掌握更多類型的角色,這是很有意思的事。

 

即使故事布局跟詞彙並未隨著時間有很大進展,

卻終於能夠寫出讓自己看著會感覺「寫得還不錯」的片段了。

沒有才華也無所謂,不夠努力也無妨,只要追求幸福並避免痛苦就好了。

尋求痛苦是浪漫的人才會做的事吧。

創作者介紹
創作者 修龍|森.もり 的頭像
修龍|森.もり

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()