給自己看的連結收集,因為是鄉民所以丟了很多PTT的文章。

有PTT帳號的也可以去黑貓版(MysticWiz) 的精華區看,

因為是寫給準備或者決定要玩的人,就隨便放個官方網站自己瞧瞧吧 XD

官方網站:http://www.wiz.so-net.tw/


1. 入門文章


2. 查詢卡片資料、評價

台版:https://goo.gl/PgCSvU by 剎翼大大 @巴哈姆特

[碎碎唸]
值得一提的是,台版評價有些我不怎麼同意。

就好比說水屬的莉露評價是7.25,跟他樓下樓下的蒂法、白貓副本大小姐相當,

之前刷過的小帳號有蒂法也有莉露,但我必須說「我根本沒派莉露上場過」,

他體力SS滿也只有1380,不管攻擊力多高容易死對我來說都是沒用……

後期副本體力最低至少也要像芙蕾1600+200以後才有上場的機會啊!

……如果要當高級祭品也是可以啦。

反觀莉法,補量多血量多,協力見破很好用,手上有連擊手的話更實用
(如果是火雷目前有副本的見破,水倒是沒半隻)


我一直覺得莉露光是超低的體力就應該扣個一分下去,就算沒有扣一分也該扣0.5之類的。
話雖如此,多數卡片的評價還是頗有參考價值,只是莉露真的帶不出場,

他貧弱的數值灌上碼納200也會早死……


總之、體力超低 (比方說S還在1500以下)的,
看到攻擊力很高也不用高興,他們上場的機會大概只有全國吧。



4.  潛能計算機
( By Isatis @ PTT (IGN:依莎緹絲)

幫你算出活動卡滿潛需要農多少張,滿潛強迫症但數學很糟糕的你我的好幫手。

我看了這個才知道原來一潛S卡吃一潛S卡會開兩個潛能,我本來一直以為他跟獵人一樣

(1潛吃1潛 = 開一潛)


5. 討論區

6. 協力任務找團:偶爾會開的協力任務可以來上面找團

7. 放在最後,個人建議
雖然文章裡可能有了,但還是想特別提出來:

*  只要在想集中攻擊的敵人上面點兩下就會集中攻擊,看很多日版玩家還一個一個拉,真想吶喊不要浪費時間啦~

* 長得像是雲的那個東西叫瑪納,可以瑪納吃瑪納堆起來。
餵給角色吃可以幫他增加攻擊 & 體力,重複的卡片可以吃潛能,

沒用的B卡練完開圖鑑可以當成瑪納吃掉,一般會給好用但是體力不夠、很好用想要更上一層樓的好卡吃。


* 100級有保管箱,可以在裡面存150張卡

*  懶得查評價的話,就先練技能中有轉、補、延遲,遵循這個鐵則就不會有錯 0_<

* 遊戲送的那隻瑪羅馬魯不要領出來,他是垃圾。

* 把空間塞滿再抽卡,抽的卡會跑到禮物箱裡面,需要的時候再領出即可。

* 祭品:在隊伍裡面放一個體力最低容易早退的卡讓他提早下場,以召喚好友大腿的方法。

* 遊戲內追隨他人可以增加魔力上限,互相追隨的話,

大腿上場可以立刻使用他的技能,所以要找好友也可以考慮從自己的追隨者中找。

值得一提的是,祭品選擇潛能有出屬性(比方說雷屬性的題目增加)或者增加體力
(學園的企鵝全屬性體力+200)的技能,隊伍整體攻略副本會比較有利。


* 記得去輸入序號那裏找Selina專屬限定虛寶 序號: 5612683540611423

序號可以重複使用,可以拿到一張廢B跟10顆水晶還有一些錢、雜物之類,使用期限到2015/12/31。


BTW,順便自推一下,我的邀請ID是WU3TN2VX,
公告拉到最底下輸入我的邀請ID我可以拿1顆推薦水晶,輸入的人可以拿5顆~

歡迎追隨,但是我已經沒空位所以無法互加,還是找願意互加好友的人對自己更有利。

文章標籤
創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()