廣告贊助

top

 

終於剩下超級沒興趣的路線了。

跑之前就耳聞翼德線有多麼莫名其妙,跑完以後更深深覺得「果然名不虛傳」(不好的意味)

 

【文若】且看我用眉毛夾死蚊子!

 

2015-08-28_161453.jpg

 

雖然我覺得戀愛過程有點莫名其妙,但姑且還算可以。

文若喜歡上小花得過程感覺沒什麼說服力。

他不是我的類型,劇情整體除了很鬱悶一直想迴避自殺Flag以外其實沒啥感想。

 

2015-08-28_155455.jpg

 

我對繪師的美感感到十分懷疑。

我覺得小花每一套把瀏海盤起來的裝扮都很糟糕,只是糟糕程度不同而已。

 

2015-08-28_155512.jpg  

 

唯一好玩的大概是在他的路線孟德一直亂吧,其他一點感想也沒有。

而且我已經有點忘記了。

大概是因為沒啥吐嘈點所以也沒啥好說的,我覺得這路線好普通喔。

 

【翼德】爽朗?不爽朗?黑化、膽小、幼稚:論失敗的反差萌設計

 

2015-08-29_234802.jpg

 

爛透了。wf (137).gifwf (137).gifwf (137).gifwf (137).gif

從其他前輩的感想中看到了爛透了的評價,實際跑下來果然不負所望的差勁。

其實呢,幼稚、膽小、酒品差、雙重人格、犬系戀人,這些元素其實都不是我的雷點,

可惜這個排列組合加上表現方式就成了我的地雷。

 

2015-08-29_162411.jpg

 

怎麼說呢……

我很不喜歡他的立繪那個手的姿勢,人物設計我覺得已經很差了,劇情又寫成這樣。

幾個事件安排得挺莫名其妙的,

1. 吃東西事件…… 好吧,嚴格來說,可以算在塑造角色中,戀愛度超低。

2. 路邊睡覺事件…… 除了讓我感覺他很蠢之外毫無感想。

3. 突然往下跳也沒事路線…… 好吧,你想表達什麼?  wf (162).gif  

    跟翼德戀愛的小花就像是跑人生走馬燈嗎?wf (174).gif  

 

2015-08-29_163914.jpg 

 

4. 賭博事件/黑翼德 ……最失敗的設定,加上意外膽小的部份簡直扣分扣到底。

半夜推倒也很糟糕,總而言之看似想推進戀愛的劇情「全部都很糟糕」!

「拜託到底在想什麼!」wf (174).gif

 

5. 戀愛度超低。

如果說師匠路線跟孟德路線比較接近大人的戀愛,這邊就是國小幼稚園程度的喜歡吧。

說真的唯一能算有意思的只能勉強說是雲長跟芙蓉姬的料理對決。

溫柔對待、偷偷關心嘛,也是沒有。

值得依賴嘛,也不覺得。可愛嘛,也說不上。

……只有夜襲能夠勝過玄德而已呵呵。

 

6. 還有CG很崩好嗎!他的立繪跟CG都不是很好看,我跑得很不耐煩。

不過因為有太多值得吐嘈的點,所以反而寫得比文若路線還多。

萬一想收CG請一邊聊天一邊SKIP就好,劇情不要看得太認真……  

 

2015-08-29_235647.jpg  

 

 

總而言之到這邊算是寫完了,除非太閒或者有CG強迫症才建議跑這個路線。

謝謝收看!wf (150).gif

 

相關文章

【遊戲】三國戀戰記~少女的兵法!~ 感想 (1) 公瑾 & 子龍 

【遊戲】三國戀戰記~少女的兵法!~ 感想 (2) NE+孔明 

【遊戲】三國戀戰記 ~少女的兵法!~ 感想 (3) 孟德 

【遊戲】三國戀戰記~少女的兵法!~ 感想 (4) 早安+玄德 

【遊戲】三國戀戰記~少女的兵法!~ 感想 (5) 雲長 & 仲謀 

文章標籤
創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()