小勞勃道尼《大法官》漢克  

 

推薦的人說是感人親情片,但我個人看完以後感覺其實滿普通的。

簡單來說,野心很大、表現普通,整體看完不覺得難看,卻還過得去啦。

如果是主演的粉絲可以去看,其他人就看對題材的滿意程度吧?

老實說,我對這部的評價跟之前很夯的某不可質疑的電影一樣。

還可以,如果是導演粉或者OO粉不可錯過,如果不是,那就算了,別浪費時間。

忍不住酸一下星_效_,之前看人家給的超級好評而去看,不但覺得屁股很痛感覺還不是爾爾,

而是內心感到諸多不合理,用愛拯救世界簡直太歡樂了。

 

開頭我感到無聊。

不,嚴格來說不是無聊,我覺得這主角根本超級討人厭!

他是個優秀的辯護律師,因為訴訟費用昂貴,根據本人所述「無辜的人是無法雇用他的」,簡而言之就是個把法律玩弄於股掌的人。

 

後來故事轉到主角母親去世,不得不回家與許久不見的父親見面。

在他搭上飛機準備離開時,哥哥來電,告訴主角法官父親被牽扯到一個殺人案中。

 

以上事故是介紹,下方則是劇透。

 

前面的節奏穩定,還很正常,但是後半段我真的覺得很詭異。

老實說,講到親情的地方我不是很感動,並不是說毫無感覺,而是表現的不夠好。

當法官老爸在法庭上講到,他想像如果犯錯的是他兒子也會想要讓他有一個機會……

應該說是立意良善嗎?

我知道他們會和好,但是為什麼你們可以在法庭上講這麼久啊!

法官快打斷他啊!這種事情給我回家慢慢講,然後慢慢抱頭痛哭啦。

 

最後貼個 爛番茄 網的評價收尾。47%好評。

英文OK的可以去看看批評寫什麼,應該能比較好讓你選擇是否該看。

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()