廣告贊助

之前看過另一篇也是類似題材的故事「戀愛禁止的世界」,

政府會根據DNA替人民選擇最適合的對象的故事,不過跟這噗要介紹的不一樣,選擇對象是強制執行,沒有選擇餘地。

這部裡面的對象是類似推薦,雙方可以選擇接受或拒絕,也有大家族為了增加自身勢力而開的後門「訂婚系統」。

C_Chat版有版友講到另一部表現得比較好,也就是接下來要介紹的這部,我就去看了。

 

故事的核心設定很類似,這部有趣一些。不,應該說是很多(笑)

採單元劇,大概以幾個不同的CP發展的戀愛故事。

故事開頭是兄妹的基因契合SSS(多喜歡妹妹啊日本人!)雖然不太意外,

但是故事情感處理上意外的讓我能夠接受,很奇怪的是我還滿喜歡的。

 

另一篇是學校的美少女小說家學姊與普通男學生的組合,

這對女主角的性格應該算是亮點吧,兩人的相處也算滿有意思的,雖然有點老梗但是感覺兩人很可愛。

其實戀愛故事都不算特別有新意,說也奇怪,我卻看得還滿流暢的,也有被娛樂到。

有一組則是兩個遊戲廢的組合,最後收尾也是老梗。

 

故事沒打算要講黑,不然喜歡上的人跟最適切組合不同的話應該也有不錯的故事可以講。

最後收尾的是堂妹,這故事其實沒有前面閃,女主角也背負著一些沉重的期望生活著。

兩人一開始是為了能夠讓父母親和好而沒有拒絕組合,後來也結婚了。

說這故事算是比較黑的,也算頗可愛,收尾也還不錯。

 

總共四集,可以看看。

兩者相較之下這本好看一點。「戀愛禁止的世界」除了畫風可愛,不合理、不合人情之處還真不少。

 

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()