廣告贊助

微妙的負評,不如說不推薦的普評好了。不推薦是因為喜好問題。

故事不差,但是心理上不能接受。

 

基本上故事發展整體來說沒什麼問題,畫風也算是有加分。

男主角跟女主角的性格都算少見,兩人也很適合。

畫風不錯,後期男主角開始吃醋又彆扭讓人感覺很有趣。

 

但是,老實說我不是很喜歡這部作品的路線,不,某種程度上應該說是難以忍受。

雖然二次元這種喜歡熱鬧的少女 v.s. 懶得出門也沒啥情調的宅男(。)

看起來好像很歡樂,實際上這卻是非常不適合,要很長的磨合期什麼的。

但因為是二次元所以還可以原諒。

 

故事是女主角為了加入女生的小團體,隨手拍了路人(男主)說是自己男朋友,

後來發現他是同校學生而且頗出名,去拜託對方跟自己交往,結果被說了「那你就當我的狗啊」之類的話。

過程大概是這樣。 

女主角的性格在三次元也很容易變成鬼故事。

個人因為對角色認同感不高,也不是我的興趣範圍內,加上男女主角相處的氛圍我並沒有興趣,所以不太喜歡。

 

這其實不算是什麼問題,但因為過度理想化加上二次元過度的性格 (腹黑)

讓這段戀愛顯得沒有實感,比起萌到我只覺得這一對好可怕。

男主角某些角度很像銀魂的主角。

女主角與其說是狼不如說是犬吧。

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()