廣告贊助

這部基本上是搞笑漫畫,某種程度上讓我想到銀魂的閱讀經驗。

不過這部已經完結了。都是類似萬事屋,主角有點靠得住又靠不住 (笑)

 

雖然看完了,但連我自己都很驚訝。以少年來說不算很長。

坦白說,這部開頭我看得很不耐煩。

在還沒對主角建立起情感的時候看到他們亂鬧,只覺得搞什麼。

我本來就是笑點比較高的人,帶著 = = 的表情看著故事。

記得中間有幾個稍微讓人感動點,後來真正看下去也看完是看到姬子、後來是Switich的過去篇。

結果搞笑劇情我只記得畫得超爛的漫畫家、後來跑去當偶像聲優的前太妹、奇怪的現代化武士,

還有好像很受歡迎但我不知道為什麼得雙馬尾妹。

事實上這部的戀愛、友情劇情我覺得還不錯,

收尾雖然如預料般是Switch終於用自己的嘴巴說話,主角們戀愛部分收得很曖昧,個人覺得處理得還不錯。

 

關於主角過去的部分加上伏筆解得很不錯,雖然總覺得有點扯,但畢竟之前有過伏筆,覺得驚訝而不是扯。

我比較喜歡角色之間的相處、理解、牽絆系的劇情,胡鬧瞎搞的大概有一半左右感到很煩 XD

 

整體來說,我覺得故事的主線雖然沒有什麼特別(或是說都是意料中),但主線劇情好看。

真要說的話,也許不常看這類故事、笑點高的人入門會很困難,初看的感覺不會太好。

比方說我妹稍微看過動畫,就問我說:那東西有什麼好看啊?

如果我也只是看了動畫也會有同樣感想。

簡單來說:跳著看XD 總覺得故事開頭應該從姬子過去篇/百箱出場那裏開始。

 

不過真要比較的話,這部的主要角色我大概是普通偏喜歡,姬子跟BOSSUN意外地讓我有好感。

(對了主角的暱稱究竟怎麼唸)

之所以說是意外,這種設定成男人婆/戰力超強 & 落漆又可靠的主角 我通常不喜歡也不討厭。

銀魂的話我只看臉,所以喜歡總悟。那邊喜歡的CP是總悟跟神樂。XD

 

結論:我個人感想是普通偏喜歡,但我不會主動推薦。

原因我剛剛也大致提過,故事開頭令我感到很不耐煩,如果撐不到百香出場,會留下無聊的印象吧?

如果撐得過,有很多不錯的劇情 (特別是過去篇 -> 現在 -> 未來 這種脈絡)。

戀愛路線意外處理得不錯。

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()