廣告贊助

一直想看但是卻始終沒去看的作品,也是意外的好評。
 
但在提作品感想之前我首先要吐嘈這部的兄妹關係!
 
這部是實妹,但因為是實妹所以更糟糕,糟糕到靠北的那種。
 
這根本比京介跟桐乃更糟糕好嗎?而且主角司波達也的妹控是設定啊!!!!
 
作者給了角色妹控設定!!!!而且妹控是他唯一的情感。
 
以這個角度來說這還真是創舉。
 
「這是我唯一的情感」、「你碰到我的逆鱗了」,我一點也不覺得萌我覺得很靠杯啊!
 
 
最可怕的是妹妹深雪也是兄控,哥哥貌似跟其他人要好時就會魔力失控放冷氣,天啊真是夠了。
 
那個OP也充滿兄妹戀愛情感的恐怖畫面,還加上角色們會吐槽「你們真的是兄妹嗎」。
 
搞兄妹弄到這種程度也真是奇葩。
 
雖然故事不難看,也有特色,但是對這對兄妹的感想比所有東西加起來還要強烈。

 
雖然主角的魔力有點缺陷但是實戰超強,妹妹也是能力爆棚的那種。
 
整個故事大概就是曬一下故事背景,提一下「花冠與雜草」的階級意識,
 
加入學生會、九校戰大放異彩受到各界矚目、因為妹妹氣瘋了處置敵人、寫寫論文大概又要有創舉了吧……
 
主角司波達也是淡定哥,很多人包含妹妹深愛著是定番但有點無聊,碰上很多困難但是主角外掛開超大所以沒什麼問題。
 
角色不無聊、不算嚴重套版,但是光看臉就知道是怎樣的性格,不好不壞。

 
其實故事沒有我講的那麼無聊,關於魔法的系統、啟用以及魔法使用的場景雖然略嫌裝逼,但還是頗有爽快感的。
 
故事某種程度上來說很王道,主角一開始說要保守的秘密後來好像全世界都知道了吧。
 
而且幾乎毫不掩飾的炫耀自己的能力。

 
這部好看的點在於戰鬥很帥主角很強有爽感,不好看的點在於主角太強……
 
就算不提主角戰鬥的金手指設計,給主角的研發能力也真是誇張到某種程度。
 
還有那個浴血王子長得好像朱雀啊。


總之,有劇情有帥哥(吧)有美女的故事,背景設定跟主線都不敷衍,可以去看。
 
意外好看。
文章標籤
創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()