廣告贊助

死囚樂園
 
補了後面的動畫,但看完之後我有種感覺。
 
我終於能夠理解為何我當初會棄番了,不是菜。
 
設定不算無聊,但男女主角我都不喜歡,劇情發展興趣也不大,看完了也沒太大感想。
 
我覺得我依舊什麼都沒搞懂,當然也可能是因為我理解能力太差,但我個人不推。

 
濱虎1
 
超能力者的歡樂偵探社物語。
 
當然這是在第七話之前,之前就是該腦殘就腦殘,
 
偶爾形塑一下超能力者、大魔王莫拉爾、耐斯跟紫超強,加深一下BL氣息,感覺很單純。
 
(話說超能力者與無能力者的矛盾真的讓我想起絕對可憐)
(但對我來說絕對可憐目前分數比較高,也是因為他比較多集所以可以講比較深)

 
因為抱著看不看都沒差的心情,認定這是歡樂作,所以我看到第七話的時候感到非常的震驚。
 
看到十二話的時候也非常震驚。
 
如果對於超能力設計不反感,畫風也可以接受的話,這部可以推薦給喜歡看有點劇情故事的腐女。

 
飆速宅男
 
熱血社團系作品,因為太久之前看了,我已經忘了很多細節。
 
只記得這是個騎競速自行車的故事,名字讓人想要把他關掉,但是動畫做的很不錯,
 
真要我講劇情什麼也講不出來,最後只記得尖下巴(喔對他叫今泉啦)是鳥海配音,
 
還有我覺得很好看,之後就沒了。(喂)

 
力爭上游努力鍛鍊突破困難,建立夥伴情誼,魔鬼社長等等社團系作品該出現的都有了。
 
目前停在38集,動畫到底會不會繼續呢。如果沒有的話我只好去追漫畫了。
 
如果想換換口味可以看一下,順便跟我交換一下感想XD
 
 
月刊少女野崎君
 
大推,搞笑番,完全沒辦法寫感想,總之請務必去看。
 
基本上我是笑點高的那類,每次看都會笑出聲來,非常減壓的動畫。
 
男女通吃的有趣作品,還沒看過請去找來看。
 
 
獵人蟻王篇結局

 
富姦給蟻王設計得太強了,所以只好讓小傑開崩潰外掛殺尼非彼特。
 
這邊的小傑完全黑掉了。
 
中間有一段大概是五分鐘演了好幾集,就是戰鬥跟旁白君的場合,所以也忘了要寫點感想。
 
小傑終於把彼特帶去見凱特了,尼非彼特透漏了凱特其實早就死掉的消息,於是小傑崩潰了。

 
王死了又吃了兩個護衛復活這段充滿吐嘈點,尤其那個蝴蝶真是……有夠噁心啦wwww
 
那什麼害羞又陶醉的表情啦。
 
王那種這味道真是天降甘泉太棒了之類的誇張讚嘆真是煩透了,都已經死了就乖乖去死。
 
雖然這段我不覺得難看,但真是看得好累。中間有段是旁白君的回合囧

 
 
漫畫收尾小麥跟王的對話讓我看得很火大,只有一片黑的十八頁。
 
但動畫這邊表現得很不錯,氣氛有出來。
 
富姦你為什麼老愛設計殘念美人啦。小麥真可惜。
 
某種程度上這一對算是殉情嗎……

後來凱特好像……投胎到露娜身體裡面嗎?(愣) 這種還魂方式很微妙。

 
後面阿路加出場了!衝於脫離了螞蟻篇我感到非常神清氣爽!
 
選舉篇+阿路加篇終於恢復了過去的活力,阿路加好可愛。金好煩啊。
 
 
創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()