日語:それでも世界は美しい
Still_world_is_beautiful_comic  
少女漫畫,動畫我也看了。
 
看了動畫來看漫畫大概會很難接受。
 
因為作者的畫非常嫩, 崩壞的程度令我想起很多不是特別熟練的同人漫畫家。
 
這跟我之前對其他作品的批評完全是不同程度的,就連正面的肩膀跟臉也可以崩壞的程度。
 
雖然崩壞並不是非常崩潰的程度,但看了其他很漂亮的作畫跟動畫,就會覺得漫畫特別扣分。
 
大概就是看了進擊的巨人動畫跟漫畫的差距吧,不過差距沒那麼大 (喂)
 
 
動畫部分,歌曲或者作畫都很不錯,但就是第一集開場實在很多餘。
 
之前我被朋友推薦,第一集還看不完就刪檔案了,當初的感想是這TM在搞什麼?
 
漫畫似乎很爽快的從重點開始,相較之下比較合我意。
 
後來從第二集開始看就看完了,算是喜歡。
 
 
男女主角比較特別,女主角年紀大一點,而且身高差是女主角比男主角高 XDDD
 
還是晴之大國的「太陽王」。
 
雖然年齡設定讓我內心吐槽魂熊熊燃燒,但這部畢竟是少女漫畫,年齡差也是賣點,這個就不要當主要吐槽點好了。
 
男主角要是設定成年紀差不多,就跟酷炫總裁或者是霸氣少年王系列沒有差別了。
 
 54782504201403180000378024567375663_000  
 
撇開這一點,這作品在情感的表現上還是很不錯的。
說真的,如果男主角長大的話,這部就是普通的總裁系了嘛 (X)
不過不用一下子變成青年,至少希望外表可以由「正太」變成「少年」的印象啊。
 
動畫的歌曲更能夠加強這種感覺。
 
就是看著男主角跟女主角的各種閃光與情感交流,雖然感到溫馨,但比起帥,果然還是覺得男主角可愛啊?
 
而且我這年齡,男主角的外觀根本就在狩獵範圍外。
 
對我這種看少女漫畫=看帥哥邏輯的人來說感覺有點微妙。
 
 
希望男女主角可以得到幸福之外,身為讀者,我有個請求。
 
希望男主角快點長高。
 
拜託快點讓他長高......
 
不管給他多少稱號,他都只是個正太啊!wwww
創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()