0000020296  
圖片來源
 
完結作品。
剛剛google才驚悚的發現有動畫!
 
看這個名字我差點忘記這劇情是什麼,看這名字我大概八百年都不會去看。
實際上標題跟內容幾乎令我完全無法聯想起來。
 
 
原來是170與156的戀愛啊!
 
順道一提,女主角是170那個,後來還變成172跟158 www
 
作品以少女漫畫來說很長,有17集。
 
作畫穩定,可惜畫風不是我喜歡的類型。
 
這部的賣點與其說是身高差,不如說是朋友 -> 情人 路線的糾結吧?
 
這種路線還真是少見,普通少女漫畫一見鍾情系、被下蠱類(X)或者是帥到不忍直視的男主角特別多,
 
但是一開始對對方毫無感覺的路線還真是不多。
 
還有各種身高差啦、附近朋友加油、怕丟臉什麼的,在情感方面表現的特別真實也細緻。
 
 
男女主角都是很率直的人,故事中更是直接說了女主角是獅子座 XDDDD
 
女主角勇往直前同時又因為身高自背著的性格還不錯,男主角是屬於殘念帥哥型wwww
 
而且會因為害羞所以說出各種傷人的話。
 
有點有趣,但是並不算是特別喜歡。
不是情感表現不好,只是我單純不算喜歡這種喧嘩夫妻之類的感覺而已。
 
整體來說是可以推薦的少女漫畫,男女主角都挺有意思。
創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()