結論來說不算喜歡,不推。
就好笑的程度、畫風、女角的外貌各方面都是普通,個人而言不算喜歡但不難看。
 
非常男性向的後宮作品,角色套版非常明顯,各種屬性的少女圍繞的廢柴漫畫家。
 
喜歡的東西是內褲,性格軟弱非常不受歡迎卻有溫柔之處。
 
標準的少年向作品的男主角,如果把主角畫成胖宅大概就符合目標客群的夢想吧……
 
看這部總覺得現實其實是殘酷的,這種好事果然只會出現在二次元。
 
 
因為帶著這種想法看著,加上角色塑造也只能算是還可以的程度,我只會說這部特別雞肋。
 
要說同樣提漫畫家與助手的作品,要好笑當然看月刊少女野崎君,要賣肉也有更多其他的作品。
 
這類作品要受歡迎,通常要塑造出好的女角,比方說那個我特別不喜歡結局的我的妹妹哪有那麼可愛。
 
雖然我特別不喜歡結局,
 
但我還是要說這部的女角塑造的很不錯。
 
這部雖然我還是看完動畫了,但我只有「這作品大概很快會被我忘記吧」這種感想。
 
事實上我現在除了內褲跟胸罩貓之外,對這部的印象還真剩下不多,估計再一周連這個也不記得了。
創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()