廣告贊助

283011306  

圖片是二十集封面。

 

當初是從朋友口中聽到這部作品相對詳細的評價。

印象中我看過漫畫,感想就是不知道在幹嘛。漫畫超粉絲向阿。

 

簡單來說,這部作品就是 RPG! 地下城! 偽娘! 死偷卡!

可是他斷尾啦!!!!!

不過看到結局捏他以後,我只覺得,我還是不要看下去比較好。

 

回到作品本身好了,我很幸運地從0開始看。我覺得這是比較好的順序。

0 是瑪利亞加入ZOO之前的外傳。

瑪利亞是野貓系主角,但是一點也不強,但附近的人都強到爆。

讓我印象很深的主角。並不是因為性別模糊,而是因為作者描寫的角度。

 

他很認真的在刻畫角色的「缺陷」以及……不得不說,作者似乎很喜歡、也很認真描寫「崩潰的情緒」。

作者描寫的情緒深度 (尤其是負面情緒) 是我目前看過可以算是上等的。

可以很清晰的感受到那種歇斯底里的情緒,好像精神也被汙染了Orz

所以這部對我來說與其說是黑或者獵奇,不如說是精神獵奇吧。

 

故事主線卻跟一般這種路線的劇情跑得不大一樣,好像是男主角的亞濟安也是個奇妙的變態系角色。

角色刻劃很好,但是缺陷也非常明顯,就是主線模糊。

看到第三集我開始搞不懂作者到底想寫什麼,所以就只挑有興趣的地方看。

比方說0-3+8-9+外傳三。對,全部都是瑪利亞跟亞濟安的主場。

因為結局跟RPG式劇情,讓我對故事本身主線的興趣非常的低 XD

 

要說喜歡也算不上,但是印象深刻是真的。

文章標籤
創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()