廣告贊助

2014-05-18_092306  

Wolf RPG作者出品的遊戲。

這是個橫向捲軸遊戲,可以選擇主角職業以及不同世界,拚命往右邊跑XD

每個角色負重不同,也可以藉由次元倉庫繼承手中的物品。

路上有城鎮、敵人、保育動物、小副本,所有不論石頭或者木牆壁都是可以敲壞。

聖武器可以用封印的鑰匙打開,或者找王女當夥伴。

 

簡單模式魔王400km才會出現,其實我還是只有玩到簡單模式幾個職業打贏魔王。

(我第一個打贏魔王的職業居然是詩人)

繼續完下去會無止境,所以就暫且打住好了。

 

 
  

片道勇者 橫向捲軸小品RPG 推薦這位寫的介紹,非常詳細XD

遊戲時間:? (嚴格來說就是無止盡吧。超可怕XD)

因為太詳細所以就不需要廢話了,附上各種版本的載點連結+可能會用到的網站

1. 日文版:點「ダウンロード」 ←

2. 英文版Steam,要找英文的對岸的貼吧

3. 漢化版:(簡中) 3DM漢化組 據說有bug,我選日文版玩的原因是這漢化版字型好不漂亮啊

4. 片道勇者 非公式攻略wiki

5. 討論:

 

各種p.s.

1. 一開始推薦選騎士,盾牌防禦力比較好,不熟的時候比較不會死。

2. 先玩簡單就好啦,開始走火入魔再往困難跟「對人類來說太早了」兩個難度來玩。

簡單可以種植物,遊戲時間的十二小時可以領一個。HP+40/飽食+10的植物。

3. 沒有空或者要考試絕對不要載,載了也不要開

4. 詩人可以在一開始特徵至少選一個魅力+,這樣可以把起始地點的士兵D抓來當同伴。

找不到同伴我真不知道詩人怎麼活。打贏魔王除了男女以外還會有第三種可以選。

5. 讀已經死掉或者破關的檔案再破關不會獲得傳說點數

6. 存檔的方式是路上村子裡會有人讓你消耗等級(但不會降低其他數值)記或者花錢,通常約1000。

過一陣子路上也會有時間女神問你要不要存檔。

7. 武器要鑑定以後才能看到數值,

> 知力跟鑑定成功的機率有關

> 魅力跟招收夥伴有關(詩人魅力最高)

> 筋力跟攻擊力有關、生命是走在路上HP回覆的數值,起始是5

8. 一開始不會爬山最好避開有山有水的地方,事實上我是看到山就跑

9. 可以消耗等級跟路上的女神像選擇增加數值,我是都選負重啦XD

10. 其實我沒有玩過同伴ED,從我死掉的次數來看我覺得這對我太遙遠了

還有就算沒玩到同伴ED還是很好玩

11. 斧頭破牆最快

12.  可以殺人越貨,用任何東西扔RPG可以開始攻擊NPC,死掉之後所有東西會掉下來。

但是就是會被其他人追殺,沒殺死任何人也有積分。

 

其實我玩得不算很詳細,兩台電腦也玩20小時左右,依舊很推薦。

 

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()