mainvisual  
 
少女漫畫。
畫風OK,某種程度上可以加分。
主角是神與少女,兩人感情很好,但是戀愛路線不是一起跑XDDDD
大概就是少女獲得神力那一系的故事。
主角稻荷的戀愛線、宇迦的戀愛線跑得很直接,
戀愛部分挺中規中矩,友情線有一些可以思考的部分。
 
稻荷戀之歌  
 
一、稻荷的戀愛對象丹波橋君被人認為跟另外一個同班女孩「墨染」很適合。
長得漂亮、成績又好的女孩子,當然也該跟另外一個外貌相當的人在一起。
但很奇妙的是,這種「看起來真相配」其實完全無視了雙方的意願。
 
二、友情部分,丸太町對於墨染的敵意其實很常見。我覺得這是個很能思考的部分。
一般而言嗜好為ACG加上不正的人,很有可能變成校園霸凌的受害者,
那些所謂「權力中心」長得好看得人,有一些很點點點的思考模式與行為。
但這邊剛好相反,碰到漂亮個性又好的女孩,可能因為過去經驗產生排斥。
當然現實不會跟動畫一樣美好啦。
 
其實這部主線也是歡樂向,可以吃少女向的人,可以推薦。
角色塑造、主線、畫風、歡樂,目前看下來表現穩定,閃光也放得挺可愛。
 
我比較有意見的是
稻荷~戀戀~
非常令人受不了的變身場景,雖然只有五秒但是喊著的話真是讓我囧的印象深刻。
 
感覺上討論的人好像不大多,目前看起來作品表現穩定,角色塑造與劇情也有不錯的水平。
如果吃戀愛向作品的話可以推薦。
另外就是,我喜歡哥哥跟宇迦的戀愛路線XDD 哥哥真傲嬌!
創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()