廣告贊助

少女漫畫,已經完結,感想稍微捏。

一般來說,少女漫畫有兩大類型,交往之前要撐很久很久跟飛速交往後糾結無比的。

好想告訴你屬於要撐很久的,而這就是屬於喜歡上之後飛速交往之後糾結無比的故事。

 


這部的男主角很電波。

我覺得看完的主題大概就是"避嫌"的重要性吧,女主角無意識腳踏兩條船 & 男主角很放鬆的態度都間接造成了這種結果。

雖然客觀來說我比較喜歡男配角的性格,也覺得他這麼做不太好。但是很能夠理解想搶過來的心情啊~ww

作者的畫比較成熟,但是不是我喜歡的畫風。

這部超神奇的,一般而言出現在少女漫畫中的閒雜人等背後講的話都很機車,

但是女主角被說的閒話就是我想講的啊!

今天完全略過是否般配的問題,直接看女主角分手後的作為。

我也會想說:握草這根本是無縫接軌吧!太爛了!
拜託男配你也用點腦子想想好不好,雖然能理解這麼快就下手,

但用點腦子給我想想看好不好啊XDDDD 拜託XDDD

如果就這樣順勢交往了被罵的會是女主角阿。

連我也想罵他了,不過這個男的也很糟糕。大概就是這樣,有點複雜的三角關係。

情感與糾結挺真實,看對眼後,用速食餐廳系用迅速交往跟迅速分手互相理解的交往模組。

但因為個人興趣加上不喜歡女主角的作為,所以推薦度一般。

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()