廣告贊助

畫風OK可愛,背景各方面在水平之上,故事非常純情、天真(包含劇情走向)的少女漫畫,
少女看了會覺得浪漫的戀愛。
女主角是堅強又努力的可愛女孩子,這部女主角設計可能某方面很符合少女們對自己的期待。
 
 
我覺得我被名字騙了。根本沒有白雪姬,只是女主角叫做白雪!
故事開頭稍微用了下白雪公主的梗,但一點也~ 不重要!
故事標題如果要用現在喜歡的命名法,就是:
紅頭髮的我差點被抓去當王子的妾,只有逃了!後來去了隔壁國當宮廷藥師,愛上了王子殿下該怎麼辦呢?
大概是這樣的感覺吧。

這是童話風的少女漫畫,進行了五十回終於有種要發展的感覺。
二王子殿下真是純情的讓人感到驚恐,比起臉我比較喜歡現任國王陛下+龍 XD
快點長大啊!一定是帥哥!

這部感覺滿奇妙的,黑的地方一點也不黑,進展的地方很慢。
總而言之充滿了和諧的感覺。背景還滿漂亮的XD 
不過女主角的笑容希望能夠多點樣板,看的很膩啊!
比起男女主角這一對,我反而喜歡侍衛兩人組這個。而且木木是美女啊!比女主角好看二十倍……

女主角的後宮技能點太高了,祖國的王子殿下還是單戀真是悲慘(或者說很無聊ㄅ)。
這故事的海盜篇讓我感到超無聊非常想要跳過……只求能快點看到他們結婚然後來點進展。
我覺得這部是非常純潔而且散發夢幻氛圍的故事。
 
王子可能是有些少女們的理想典型,有一點夏目的氣質。
少女心要很高才會喜歡的故事,跟名稱一樣、主線走向依舊是童話風。
 
總結:
非常小品的故事,充滿少女風格的粉紅色泡泡,男女主角過度純情。
碰到的危機也不太危機,有一些史萊姆等級的危險 XD
創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()