いらっしゃいませー
動畫感想 | ▍V家相關 | ▍小說感想 | ▍ 電影觀後| ▍ 感想投食

■ 感想不回應討戰回應,想看中性感想評價的不要來。
■ 本部落格的動畫感想並非為了服務廣大ACG眾,
也不打算提供中立、深入的動畫評價,只是部落格主為了紀錄動畫閱覽後感想存在。

廣告贊助

克里斯汀貝爾之黑暗時刻:維基百科上的介紹

 

px_fmen0036186204  

劇情簡介

 

崔佛(克里斯汀·貝爾飾)因失眠了整整一年,日漸消瘦形同槁木死灰,無論身體或精神狀態都亮起紅燈。

他的世界逐漸變成一場逼真的惡夢,看到別人看不到的東西,此時他唯一的慰藉只剩下電話應召女郎(珍妮佛·傑森·李飾)。

他下定決心去找到答案,展開一場自我覺醒的旅程,然而當他明白的越多,真相卻令他抓狂。

(劇情簡介轉載自維基百科)

 

感想

 

又是姐姐推薦。

中文翻譯是克里斯汀貝爾之黑暗時刻,怎麼看都看不出根原文的關係 Orz

不過仔細想想什麼標題都無所謂,因為以我淺薄的知識真的看不出名字到底有何深意。

 

這部又是克里斯汀貝爾主演的電影,從美國殺人魔到這一部,由健美到極瘦,

演員不論是演技還是外型的改變都讓人很讚嘆。

電影整體不論是色彩還是氛圍都讓人感覺非常沉鬱,

主角崔佛瘦到可怕的身體與慢慢浮現的謎題,最後終於知道了真相。

 

崔佛因為肇事逃逸開始睡不著覺、疑神疑鬼,並連續一年失眠(我的天啊)

故事最後,崔佛終於想起了被自己遺忘的事情,

並進入警察局自首。

 

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Lee Wen-i
  • 現在想想,機械師 michinist 一方面是指主角的工作,另一方面大概是暗喻,自事發那天起,主角就活得索然無味,跟機械一樣,一天度過一天。(他之前可是過得非常滋潤呢)
  • 哦,原來如此XD

    修龍|森.もり 於 2014/02/25 12:12 回覆

找更多相關文章與討論