廣告贊助

有線電視AMC出品,被稱作神劇的絕命毒師終於迎來了大結局。

介紹:WIKI百度百科

 

感想:

整體來說,我覺得這部大概是我看過最喜歡的美劇吧?

而且算是倒吃甘蔗的類型,看到後面完全不覺得無聊,而是越來越有趣。

完全沒有帥哥,主角是個五十歲的化學老師

(姓氏是White,我跟姊姊討論過,除了表示他一開始的心境以外,另一種可能有毒品的暗示,大多數的毒品都是白色的)

故事非常切合主題,就是Breaking Bad。

最後角色們的結局也算是適得其所吧。

有興趣的可以在文章中找找看下載的Link這樣,但請務必低調。


下有劇透。

 

 

 

S5開頭還是很普通的,但來到中間、Walter被發現是海森堡之後,Hank與Walter反目,

並在十四集被殺,一切開始亂了套。


Walter的演員在14集目睹Hank死去時痛苦的神情讓人感到很心酸,

這時候也知道他們完全沒有未來可言、事情不在掌控之中。

為了避免東窗事發,Walter開始逃亡,並且展開了復仇。

他單槍匹馬殺入仇人本營,可以說……展現了他的智慧,並且保護了Jesse並中彈而死。

逃亡到最後,他終於能見到Skyler,並最後承認自己製毒已經不是為了家人,若是為了家人他早該停手了。

 

劇情很震撼,第五季的Metacritic評分甚至高達99分。

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()