廣告贊助

【十日問卷】


第六天: 五樣能讓你興奮的東西

第七天: 四樣能讓你厭煩的東西

第八天: 三種你想生活的地方

第九天: 兩個對你的生活有很大意義的人

第十天: 一個自白

 



第六天: 五樣能讓你興奮的東西

1. 錢
2. 靴子
3. 尤利
4. 優異的R18文 (。)
5. 美圖


第七天: 四樣能讓你厭煩的東西

1. 我老爸的料理
2. 完全感情用事帶著百分之百惡意不知悔改的人
3. 東改西改就是要改的程式
4. 怎麼樣就是搞不定的bug



第八天: 三種你想生活的地方

1. 風光明媚可養老
2. 沒有九妹
3. 沒有黑心食品

第九天: 兩個對你的生活有很大意義的人

1.K太太
我很討厭他,但某種程度上讓我改變了一些

2. 老太婆
她讓我把嘲諷技能點得非常高,算是我家的慈禧太后。

 

噗浪上被詳細了1 改變的點,所以補了一些。

思想或者外在表現都很符合一般價值觀認為的「好人」,她很擅長借花獻佛,故作無辜。
整體來說,我覺得她這個人十分陰險而且很聰明。簡單來說是個賤貨。
她很會搞表面上的人際關係、表現自己的「利用價值」。

她對別人的付出帶著強烈的自私並且總是順便,上面這幾點我跟她幾乎相反。
但我後來想想,我覺得她這幾點很值得參考,例如對他人付出,但背後原因當然非常不值得學習XD
其實我沒有什麼精神損失,跟他一起玩大部分也只是因為想看看普通的生活,並非是因為跟他很要好或喜歡。
哦,她弟弟,讓我看到什麼叫做愚蠢的男性把妹法 (噗)

另外就是,她的外在表現在爭執上是非常有利的。
很多人其實非常濫情,不在意真相。但一件事情的對錯很多時候難以衡量,但是,如果當初我表現得像她一樣,咒罵她會更可信一點。

但這有什麼不對呢?示弱是個利用別人的好方法。
打開電視就知道看表象的風氣多嚴重,不能改變就利用。她是個超棒的素材。

 

第十天: 一個自白

其實我一直自認聰明啦,至少在判斷人上面很有自信,前陣子才開始思考判斷外的誤區,感覺發現了新世界……

想法的改觀大概是有次在部落格被戰UL 還有個人跑來跟我討論動畫感想 這時候算是相對客觀的可以接受跟自己不同的東西

而且我會覺得自己是對的怎麼妳就想不通/辦不到 然後感到不以為然

我覺得很恐怖,判斷錯誤很恐怖,雖然也在合理範圍內但是還是很意外

 

這才發現我有話不講又很腦補 最詭異的是還愛搞冷暴力路線真的超無聊 雖然很困難但是我會想看看有沒有辦法改的...吧

這也不偏離我本來的思考模式,要追求效率應該採取正確的溝通方式

 

--

    
然後我直到飛機跟我講以前我才www 知道原來這題是一個自白。

我一直以為是一個白目,然後思考著應該寫哪個(。)

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()