いらっしゃいませー
動畫感想 | ▍V家相關 | ▍小說感想 | ▍ 電影觀後| ▍ 感想投食

■ 感想不回應討戰回應,想看中性感想評價的不要來。
■ 本部落格的動畫感想並非為了服務廣大ACG眾,
也不打算提供中立、深入的動畫評價,只是部落格主為了紀錄動畫閱覽後感想存在。

廣告贊助

※ 當然有劇透。

 

OP依舊難聽,配色依舊鮮豔。

人果然很容易受到長得好看又強的人吸引。

不過我這次喜歡的是貓女尼非彼特(或者稱呼為貓男?XD),

強悍的瘋狂殺人魔,輕描淡寫的優雅殺人。就算是敵人依舊讓人看得很爽快。

小傑與奇犽與凱特的旅行因為意外而停住。

直屬於王三護衛中最強的貓女出現並外出狩獵,凱特為了保護小傑與奇犽失去了一隻手。

奇犽打昏了小傑將他帶走。

 

這部分應該可以說是在跑奇犽路線吧,在解奇犽的心結。

記得這部分我看過漫畫,我覺得奇犽的配音員情緒部分表現得很好。

 

獵人協會派出了眼鏡哥、莫老五以及會長尼特羅三人討伐嵌合蟻。

相對於奇犽悲觀著意自己太弱,拋下凱特讓他死去,小傑清醒後對奇犽當時打昏自己表達感謝,並且樂觀地認為凱特一定還活著。

嘛確實是活著啦。

 

兩人為了能夠回到NGL與莫老五的徒弟進行對戰,與奇怪的菜刀女子龐姆組隊。

為了能後回到NGL,龐姆找到了比斯吉替兩人進行特訓。

並且在最終戰之前,她指出了奇犽最大的缺點「容易逃避的戰鬥方式」,並對奇犽下了最後通牒:「如果這次你無法勝出的話,請你離開小傑。」

但兩人最終仍然輸了,比斯吉逃跑,龐姆要求與小傑交往以彌補她的缺憾。

約會中的龐姆超漂亮。為了讓龐姆與小傑的約會順利,奇犽單挑了螞蟻,並且拔出了哥哥在他腦子裡插入的針,象徵從哥哥的暗示下獲得自由。

 

然後王出生了。超強。

這部分劇情其實還挺有趣的,但問題是作者把螞蟻設定得太強了。

可以說是獵人中最強的尼特羅會長,面對護衛的尼非彼特竟然說出「那傢伙比我還強」的評價。那王呢?

 

這設計真的有夠誇張,所以導致了富奸不斷拖稿吧。其實螞蟻一開始的設定就很扯了,但是在尼非彼特出現時可以說是強度爆走。

目前進度是小傑與奇犽終於見到了被操縱的凱特、王出生並離開NGL,蟻兵們到處亂跑。

外面的世界被搞得一片混亂。

看樣子奇犽的妹妹要出現了?

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 歐文
  • 其實阿 那好像不是奇犽的妹妹唷 去看日文原文那好像…是他弟
  • 我記得之前看漫畫網路上一直爭論性別,後來不知為何記得到一半有人說弟弟,
    最後一堆人說是妹妹 (還是那是個夢想之類的)
    不過他的性別跟柯特一樣似乎不要在意比較好www 一片混亂

    修龍|森.もり 於 2014/01/22 16:20 回覆

找更多相關文章與討論