廣告贊助

玩到現在差不多是第三週,使用的牌組有一些改變,

但Combo部分依舊沒有研究,雖然想試看看練一些有combo的組合,

但有興趣的卡就只有一張....練下去總覺得不是很划算。

 

2013-05-18_134245 

 

第一回打的妖精是藍帽子跟艾蓮娜,雖然想要藍帽子但是當時剛玩也打不到XD

第二次的是德萊姆跟蘇珊.法蘭克,說真的那個秘境名稱太讓人想吐嘈了,名稱是「前方高能注意」秘境。

 

這第三回還有周末限定的妖精、而且出現的秘境好像是分開的?

因為運氣好第一天打的時候拿到了賽拉皮的本體卡。後來的話也是不奢求就隨便打。

 

玩到現在覺得這個遊戲最大的特色之一是,

1. Connecting......

2. 收訊發生錯誤請到收訊良好的地方

我很認真懷疑是伺服器問題,如果在網路人比較少的時間連接都會比較順暢。

因為一直發生問題,所以除了活動獎勵以外還經常拿到連線錯誤的補償,幾乎每周都會有。

 

2013-05-18_135016

 

而且在他發獎勵的今天又是連線不順,看了FB看到其他人似乎也碰到這狀況,

我昨天一直連得斷斷續續的,感到很煩。

 

--

 

是說早上外面下雨現在雨停了,我決定出門去幫我妹買海苔跟泡的粥 XD

奪魂還是晚上打好了、不然就假裝忘記 (?)

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()