廣告贊助

【簡介】

個男女逆轉顛覆曆史的宮闱故事。
正德六年,江戶爆發只侵襲男人的奇特病疫,許多男人病死。男人的數量減爲女人的四分之一。人口的失衡導致了男女地位的逆轉。女人成爲主要勞力,承擔各種重要的職責,而男人則成了傳宗接代的珍寶。


水野裕之進是一個依然執著追求武士道的青年。爲了拯救窮困潦倒的旗本家,他決定斬斷對意中人阿信的戀慕,進入大奧出人頭地。

大奧 是將軍的後宮,爲了延續德川家的血脈,女將軍的大奧彙集了三千美男。這是世上最奢華的地方,同時也是最殘酷的地方。男人只要踏入大奧 就無法再回到外面的世界,爲了爭奪將軍的寵愛,才貌兼備的男人們無日無夜地明爭暗鬥。憑著與生俱來的才能和性氣,水野在大奧中涉險走過了一個又一個由野心和嫉妒布下的陷阱,漸漸站穩了腳跟。

第七代將軍家繼夭折,來自紀州的吉宗繼任。性格強勢的吉宗是一位富有智慧的女性。她憂心時局,果敢地進行改革。改革不僅針對政事,也波及了大奧。

吉宗初臨大奧之日即將到來。世上最後一個充滿俠氣的男人水野與能夠改變世界的女人吉宗在禦鈴廊邂逅。
大奧的百年曆史滾滾而動,等待著人們的是無情的命運,還是真摯的愛戀?

 

【感想】

感覺神微妙的一部。

因為背景設定還算合理,所以一直懷疑有這回事嗎?最後不意外的發現是性轉的。

完全不知道日本人連三次元都開始玩性轉了。

 

感想很簡潔所以只用列點的

1. 我對於跟女人看起來差不多的美男子毫無興趣啊。小鳥依人的躺在另一個人的肩膀上,幹。

2. 對我來說有些場景的氣氛就是三次元BL www (是的完全不是gay) 不管長得怎樣還是算了吧,感覺有點毛骨悚然。

3. 柴崎幸的吉宗很有霸氣。

4. 因為是HE所以感覺還不錯。

5. 一群男人躲在門後對另一個男人發出尖叫什麼的還是算了吧。

6. 我覺得男性不要看比較好,可能會感覺不蘇胡。

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()