廣告贊助

關於之前的那篇UL哭哭文事件。

回應的是以前就看過碎片收集文的人,印象中看過對戰影片。

一開始回應了「從頭到尾只有一句話同意,只是篇哭哭文」,感覺像是討戰。

本來回了很長一篇最後改成一個字「喔」,引起對方憤慨,所以開始進行攻擊與抹黑。

 

意思大概就是覺得「你這人也不會打對戰還說別人不會打」,

但是我原本回的「拿R2+也不會打」指的是連技能也不會用,

對於只打任務的人其實只要可以打贏怪就好了。

後來想想就算拿R5不會打也跟別人無關,突然覺得當初這樣說有點愧咎。


論點有以下幾個:

1. 認為我一直哭哭碎片不夠好像別人欠錢、

2. 自以為不課金就很偉大、

3. 明明看了別人的攻略文卻不承認 (你看看你受惠於我)

4. 愛哭哭就哭到死好了你這白目,你愛哭哭不關我的事

(本來就不關你的事?不懂為什麼特地跑來看別人部落格哭哭文,然後留一大串罵人找人來圍觀... 然後就變成你的事了)

結語就是:拜託你快把那篇連結文章移除我才不想讓你這種噁心的玩家看。

 

我不會打對戰,所以對戰怎樣都跟我沒關係。

但是他的論點123我一概不承認,完全不知道她在憤怒什麼,很不解。

第二篇也是打了很長回應,但又覺得會被直接解讀成找藉口就罷了。

 

有加好友的可以登入看一下對方的回應。

 

我的結論大概是:

1. 我是非課金玩家,但我沒有討厭課金玩家也沒有自以為清高,也沒有一直哭哭碎片不夠,當然也沒不承認看過攻略文,事實上我現在還是會去看原文。

2. 在自己家裡打日誌然後被轉來轉去嘲笑這人多麼自以為是白目,但我倒認為跑到別人部落格討戰,冠上莫須有的罪名比較白目。

 

希望大家也可以尊重跟自己意見完全不同的人,不要打自以為的聖戰。

事實上口舌之爭贏了,也不會替你換來什麼。

希望大家都不會遇上遊戲的正義糾察隊。

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()