廣告贊助

* 其實前幾天十分不悅。但是不悅的事情就不要紀錄了,不然像是記仇一樣。

* 週二接了超多通電話我快崩潰。

* 最近一個月左右幾乎完全寫不出東西來。靈感枯竭。

   但是會在tumblr上面把靈感記錄下來,然後就有種已經寫完的錯覺。

* 我覺得這幾天我的SQL能力似乎默默增加了....

   想當年大學的時候只會用select,畢業後也只記得這個,連update都會忘記。

   現在一些相對複雜的東西也比較常使用了。果然實作是level uo的方式啊。

* 最近一週要早睡。

* 今天手機掉進了馬桶,然後打不開了。希望晾乾以後他可以好起來。

* 收到了別人給的點心。香蕉口味的麵包跟像是薯條的食物 (?),很好吃。

* 最近看了超多新番。雖然看得很頻繁、但完全沒人討論感覺好空虛,

   於是就截圖順便紀錄一下感想。

* MAGI的導演看到了吉野弘幸這名字,本來沒什麼感覺,但看到他執導的一系列作品突然有些不安。

   雖然第二話依舊不滿意,但大概是習慣了所以看起來沒有那麼不爽。

* UL。傑多的R3臉改變了,我的天啊變老了我都要哭了。R4被咬了。太太是壞人。

   萬聖節活動希望可以自己選擇路線。如果可以那我要選瑪格。

* 回家是很好的事情。上次因為要更新所以晚回家了,然後老爸老媽等著我吃飯。

   我覺得被什麼人等待的感覺很好。

* 開始用了對岸的蝦米音樂網.... 感覺是個奇妙的服務。他抓我的喜好還滿準的。

   據說對岸網站十分不安全,這讓我有些擔心。因為last.fm不給用所以我只好用這個...

* 我忘記大學的信箱密碼了,發現竟然沒地方可以查密碼....

   只好回台中看一下電腦裡面有沒有存密碼,不然只好放棄XD

* 最近也看了好多漫畫。決定以後開個分類來放個漫畫w

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()