廣告贊助

其實本來想講另外一件事情,但是想想講了也沒意思就算了。

 

1. 雖然我是這個樣子但還是想好好溝通的啊。

2. 但不溝通也就算了。並不是瞭解還是不瞭解的問題,

    而是其實問題的本身就是因為性格差異產生的認知不同,糾結於此並沒有意義。

    因為不會結婚所以怎樣都好。

3. 我討厭廢話。

4. 怎麼說……佔有慾之類的東西,就算是我也知道該適可而止。

     雖然對我而言佔有慾跟嫉妒是愛的表現,但這種表現也是恨讓人困擾吧。

5.  可以對我的態度作法說話方式感到不滿,可以指責,我也會聽進去。但那與我的作法無關。

7.  問了我回答了,然後這個問題我就不要回答第二次了。不相信我說實話那何必問。

8.  牙齒還不好。

9. 明天要早起,一日來回... 

 

6.  不要一直以為我在說你,我就不能夠突如其來的有一些感觸嗎…… 

     好的方向想就是被在乎著,但是這種在乎對我而言比較接近不信任所以不滿。

     雖然不只有一個人誤會過,但從來不直接問而用問題回答問題用噗浪回答問題的也只有你。如果要那樣不如就繼續保持沉默裝不知道。

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()