廣告贊助

日文:もやしもんリターンズ

翻譯:萌菌物語Returns

 

tag:到底在演什麼?,螢你就承認你喜歡直保吧,畫風改變有點微妙,外國哪可能隨便走就碰上華裝少女阿

 

 

 

【感想】

總之、我看到臉都綠了。

雖然不會說難看但是我已經開始搞不懂劇情發展了啊。

(不對其實從螢穿女裝我就完全搞不懂了啊。why!!!!!how!!!!)

為此還特別去翻了原作,發現劇情發展一樣真的就眼神死。

 

印象中應該是2007或者2008吧?當好像是在搞春宴的樣子,就被其他校社團的人推薦了這部。

第一季很可愛,對細菌們印象超深刻,整體看得很愉快所以頗喜歡。

但是後來劇情發展讓我完全愣住:主角的朋友為了女裝休學了。

我靠女裝就算了,還穿歌德裝重點還化濃妝 (其實我挺好奇他化妝哪裡學的)

前面完全沒有跡象啊!!!!

 

但是因為女裝好看加上前面看得很開心,所以雖然覺得莫名其妙整體還是正評。

可是接著這劇情下去的第二季就讓我充滿疑惑。

對,就是這種完全搞不懂想要做什麼的故事發展然後偶爾冒出一些細菌 (。)

 

 

故事開始大概列一下事件。

1. 貌似螢把酒店翻新了。

2. 長谷川被抓回家結婚。

3. 學園祭有點噁心但賣得很好的酒,因為及川跟螢兩人出賣肉體(。)讓人拍照而賺了不少錢。

4. 樹教授提供資金讓學生們出國去找長谷川,直保表現了難得一見的積極態度 (為什麼啊)

5. 在法國迷路(這段好北七但是很好玩),遇見了跟螢長得很像的法國少女還懂日文 (這機率太低了吧!!!)

6. 然後在少女家裡看到了長谷川,跟未婚夫的事情解決。

7. 回國,學長提起外國見到的瑪莉(女版螢),然後螢毆打了直保但自己不知道為什麼 。

 

 

 

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()