廣告贊助

[DA][KnB][25END].rmvb_20120924_210931.643  

 

打完了海常桐皇,第一季也結束了。

比賽好無聊,不過這次是黃瀨 v.s. 青峰,算是我比較喜歡的比賽吧。

總覺得後面兩集的黃瀨好帥,錯覺 ( ' – ' ) ?

 

動畫第一季在紫原還沒正式出現就結束了,老實說他的聲音我不大喜歡。

赤司連話都沒說過就拜了,那幹嘛出現在OP啊 (  ̄ c ̄)y▂ξ

 

[DA][KnB][24].rmvb_20120924_202750.244  

 

其實我討厭的是比賽中的青峰,

他老是喜歡說「能贏過我的,就只有我自己」,根本中二 ˊ_>ˋ

後來跑去看漫畫,追到最新進度,發現平常的青峰還蠻親切的?

六色戰隊中我最不喜歡紫原,

其次……綠間、赤司,青峰(非比賽中)黑子跟火神都是還算喜歡,看臉的話當然是最喜歡黃瀨。

 

 

[DA][KnB][24].rmvb_20120924_203645.218  

 

下次大概不會慢慢追吧,會想一次看完(然後跳過比賽) ( 「・ω・)「

這次沒啥感想,只是貼一下截圖。

下次見 (  ̄灬 ̄)ノ

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()