廣告贊助

usagi-drop-dt02_03.jpg


【相關資訊】

原文:(日) うさぎドロップ  (英) Bunny Drop

wiki:(繁) 白兔糖

  

 

以上三個網址轉載自繁體中文wiki :3


tag: 溫馨, 一般向


[注意 Attention!]


這是寫來個人紀錄看過的動畫,提供有興趣尋找動畫觀賞的人參考。

以下感想只代表本人意見。

 

 [故事極簡略介紹]

目前看到現在,簡單來說就是30歲男人的育兒日記。XDDD (爆

看起來好像很無聊?對,跟異國迷宮的十字路一樣是要感受氣氛的動畫。

兩者共通點是主角都是女性、年紀都不大(笑)

能夠介紹的不多,這部的話,看到以上敘述還有興趣的,去抓第一集來看就是了。

 

[閒談與個人評價]

.....在看到結局捏他之前我都覺得這部很溫馨。

看目前動畫的節奏,感覺不出這東西到底幾集,很適合邊吃飯邊看的作品。

故事氣氛很柔和。

 

目前劇情講述大吉跟幼兒時期的凜的互動,主題應該是家庭?

沒有特別起伏,但是不至於覺得無聊,也不像是會有什麼恐怖超展開的作品。

本作在日本已經完結了,應該是可以看到原著直接改編動畫的劇情。

 

還有就是,雖然我不喜歡小孩子,但是我覺得凜很可愛 (笑)

麻美也滿可愛,不過凜是比較成熟的孩子,在成熟中帶著點幼稚的感覺好可愛、我很喜歡 :D

大吉……嗯,簡單來說就是個普通的三十歲男子,特色就是沒有特色,未婚。

 

....還有到底為什麼翻譯成白兔玩偶啦!

翻譯人員給我出來囧

文章標籤
創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()