廣告贊助

...印象中七月好像沒有完稿,因為有十多天回家,所以根本沒有開SAI的印象。

本來就技術不好,現在整個悽慘可以形容。

為了讓發圖的文章數量穩定點,還是會貼上來。

 

最近想要拿去年的圖玩玩看修改,上次把蕾姊的那張重上色,可是到一半又沒耐心。

 

201109-20_20110720.jpg 110716.jpg 0724.jpg yuri20.jpg 0719.jpg  

 

只有以上五張,第一張圖還是開了去年的圖,然後臨時修改一下而已。

這個月不只沒畫百合,艾爾塗鴉連半張也沒有。

不過因為七月開了哈梅爾,所以副本倒是打得比往常勤快些。

 

其實想過要不要練習全人物的ending姿勢,可是想到就懶惰了。

201109-20_20110720.jpg  0724.jpg  

 

對自己的選色跟完程度越來越絕望 XD

 

不過看了去年這張圖。

好吧,偶爾描個線也會有一咪咪進步。

右方的百合膚色選的真是TMD噁心... 臉也不像www 

先生你哪位?

 

結果現在文章產出好像稍微好一點,目前這點水平應該沒多少會追圖的人。

靈感偶爾會光臨……這樣說來,我等下去開個word好了。

只是文章也好久沒進步了,近半年沒寫出比較喜歡的文,有點SAD (?

嘛,盡力而為了。

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()