廣告贊助

■ 新刊通知 - 社團若有新刊將以電子郵件的方式,於預購開始前寄信通知。

有意願收到通知的朋友們請幫我填表 >> http://j.mp/l4o80V

■ 社團成員 -  豆腐、森 / 修龍

 

[2011/07/12]

 

從七月底FF18開始,

原社:腐敗集團 => 月詠 (原創小說)

  • 2011 目前預定場次: FF18 > CWT 28 > 原創only > CWT 台中
  • 預定的本子 (時間未定):

    • 雪與葉 (少爺短篇收集) [進行中] [一般向] 
    • 坎提 3 [寫作中][微女性向] 
    • 吸血鬼 (考慮中) 

 

時間大概是2011年末到2012,這樣一年一本還是不錯啦。

只是寫完坎提三這系列大致就有個收尾了,考慮開始讓藍月重新動工。

 

雖然說有點對不起買了商業誌的朋友,但是重新寫了以後畢竟是不同的故事。

如果只是想看結局的話,我還是會貼出天人,但是要有些耐心。

還有就是,天人目前部落格是舊版,跟目前新版設計有多處不符合。 (差別最多的就是由希部分)

如果有衝突的部分,請以完成時間較晚的為主。

 

[2011/07/12]

 

關於月詠

 

本來另一個考慮的社團名稱是月想,大概是懷念月亮的意思。

至於月詠這名字跟銀魂的那位沒有任何關係,而是取 「詠月」 的意思。

 

當年寫藍月的時候設計了四個故事,藍月 / 紅月 / 銀月 / 闇月,

聽說銀月沒有構想過,闇月跟紅月好像斷頭了,而且我也忘記了這回事。

作為開頭的藍月雖然完成了,但是正式版本還在構想中,沒有動筆。

 

關於暱稱


森亂姬與修龍都是我,兩者有些差別。

使用暱稱與本子的傾向有關,本身作品幾乎都含有幻想成分,所以不把奇幻寫在內。

掛著修龍通常是 > 正常向、黑暗

用森亂姬 > 繪圖、女性向、戀愛、歡樂

大概就是這樣,順道一提,同人廠的系列作坎提西諾爾跟藍月傳說的世界觀相通,

有些腳色還被塞進去串場或者根本變成主角 XD

坎提3順便把天人裡不會明白寫出來的部分補上,所以主角除了亞爾跟森以外還有徹。

 

 


 

商品列表 >

 

 

   

 

原創小說本

  1. 《原創小說本》雪櫻 / Out of Cage- 庫存有 (通販可)
  2. 《原創小說本》【Cageling 籠中鳥】 - 庫存有 (通販可)
  3. 貓様 ねこさま♥ (CWT22、GJ3直參) - 庫存有 (通販可)
  4. 《原創小說本》風之華 - 殘少 (通販可)

 

參與本子

  1. 曉鈺Siaoyu的 Vocaloid Elf 插花 [完售]
  2. 曉鈺Siaoyu的 人柱艾麗絲 (上)(下) 歌曲改編 [FF18]
  3. 曉鈺Siaoyu的 TOV學園本插花 [CWT28]

    啊啊,想看本子又很貧困時有機會插花實在太棒了!!! 

當年說過不想留一堆庫存,所以印量其實都不多...  (事實證明我們也抓得滿穩的) XD

題材來說其實都滿黑暗的,貓樣主題是錯過、風之華寫孤獨、籠中鳥寫錯愛、雪櫻就是寫放手。

目前正在動手沒有說好的坎提Ⅲ
其實開頭很有靈感,就把徹也寫進去了~

 

話說雪櫻的封面、封底+籠中鳥封面有個海報套組 = NT.50 哦 0.<

風之華跟貓樣則是霧透卡組 4 張 20 NT :3

很喜歡本子的拉頁,不過那張可貴得很 ←成本與心力意味|||

 

p.s. 剩下還有一本黑歷史,2007年的。如果不嫌棄可以來攤位上問問。

p.s. 的 p.s. 我很害羞請不要告訴我感想 >///<

文章標籤
創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()