廣告贊助

其實要說我會計劃,倒也不是那回事。

偶爾會善用時間的給自己列一些需要練習的項目,整天很認真地照做。

很多時候也只是起床,想到什麼才做什麼,往往就這樣混過一天。

 

*超越言語


    很多事情講太白沒有意義。朋友之間培養默契並不是簡單的事,我傾向於行動模式跟喜好本來就跟我比較接近的對象交流。

    其他類型通常只是在旁邊看而已。

    不討厭,但是就是沒什麼感覺。

 

* 簽啦簽啦

 

昨天被人說看起來像小孩子? 就是問有沒有滿18,嗯?這位大姊你是怎麼回事囧


因為無聊又想說乾脆吹冷氣就跟著進去,想想這真是無謀之舉?不過倒是見識了「簽啦簽啦」行銷手法。

先講碰到的兩個人,第一個人問了不少問題,感覺比較.... 笨。

他問的問題,因為很多我懶的回答,所以都敷衍的「嗯」回覆了好幾次,結果他竟然說「我好厲害」。

他是看不出我不想理他,還是裝傻......

 

另外一個看就知道是負責讓人簽了的,也幾乎都是敷衍他。後來冷氣好涼很想睡覺。

被說了氣色不好啦,什麼鬼一樣一堆的,雖然在聽但是不是很認真。

過程我一直在想,她這麼說到底是引導還是怎麼樣。

我想除了說話技巧以外,他們可能要多學一些心理學:


「如何看出對方不想鳥你」、

「如何挑選最容易簽下去的對象」.....

 

大概因為我一開始就說謊了(?),所以他說的點其實我不是很在意。或者說在意又如何。

不過第二個人猜年齡倒是猜得準多了。

 「請不要找看起來一臉窮酸相的人推銷喔 0.<」

 

我只是討厭被設計的感覺而已。

 

* fb /plurk

 

哪來的的奇怪研究有個結果,喜歡用fb的比起用plurk的更關心他人。(交遊廣闊)

其實光看性質就知道了,fb這東西是人多讚來讚去,幾乎你做了什麼都會變成動態讓人看見。

噗浪則是,人多了很亂,好友超過一定人數噗浪會很亂,最後衍生成只回某些熟人的噗。

不可否認,同時使用的狀況下,我在plurk的話題比較私人,fb喜歡講的很淺。

 

我不想要很多朋友,只要有一些認識的人跟幾個很熟的朋友就好了。

大概是要親近不是不可以,但是很難熟得起來的類型。

 

* 著急

 

一年份的,多了點。

剛好趁機躲起來,可以用這段時間讓變不熟的人變得更不熟。

還做了一件連自己都覺得 "幹嘛啊" 的事情。

但是想要徹底消失的想法不是假的。

就連 "可能被看著" 這個想法都讓人厭煩至極。

耐心額度跟愛的額度用完了,有旁人的加持,恭喜了,身邊都是溫柔的好人感覺很棒吧?

就自我滿足的找人拍拍吧,教主。

 

* 現實與幻想揉合 [腐向話題慎入]

正常人類請 "<=" 逃命 please

 

其實BL分兩種,一種就是全世界都是GAY,直男喜歡上同性還不會有道德掙扎,男人反應跟女的差不多,

攻受看臉可以分得出來,完全不需要懷疑。

另一種是比較接近現實,當然某些部份還是要夢幻一下 (ry

 

當初因為好奇看過的作品:

絕愛。感想,「喔,就是個BL...」

沒有錢。感想,「我覺得我在看謎片,連劇情設定也好像。」

 

純情羅曼史。

感想,「我不喜歡。」< 這東西屬於前者

 

世界第一的初戀。

感想,「比上面的好看一點。」可是仍舊不喜歡。但是有些場景不錯。

 

這兩篇好像同作者,挑出來特別提一下。

其實我覺得這位作者腳色分辨率很低,如果看漫畫我懷疑我會分不出誰是誰。

感情發展很快,快到有點詭異的程度了。例如說H時只是笑了一下然後造成無限誤會什麼的,總覺得劇情進展有鼓作做的感覺。我知道BL本來就不能反映現實,但是這實在... 很多地方都太湊巧了,讓人覺得很假。

角色... 不只配角,主角也很紙板。配角尤其誇張,出現一堆女性角色,但是根本是....都一樣吧。那根本沒有性格,完全記不住。

編輯/漫畫家設定只不過是個設定,除了坐在電腦前跟打電話很兇,其實我感覺不出敬業或者工作的氣氛。="=

不知道怎麼說,雖然不討厭,但一直有種奇怪的違和感,所以看不太下吧囧

 

YOOOO。感想,「我在看BL/GL...還是什麼鬼囧」

O狗之血。作畫崩很嚴重,看了一集不知道想表達什麼就關掉了。

無法掙脫的背叛。這主角跟女人一樣,饒了我好嗎.... =_=

萬有引力。還可以,但是我不喜歡這種強攻弱受型的,被壓著打的好無聊啊。還有我討厭裡面的由貴,喜歡佐佐木。

 

以上雖然很多對情侶,但是完全沒有被萌到,

哎呀,看了覺得很不錯的啊...... (遠目)

 

小說有,買了以後被我妹妹唾棄我好桑新,我也不過買了那一部而已啊。

 

於是到了現在終於可以列喜歡的BL作品了,雖然看名字我大概一輩子都不會點- 3-

為什麼?這跟什麼放課後的保健室之類給我不祥的預感啊.....

為了鳥海去看的,結果聲線頗弱氣啊真是w

 

戀愛暴君。

這部是在我叫著 "總悟好帥" 的看了吟魂的真選組之亂以後看的。

其實一開始我一直認為森永是受。絕對跟CV沒有關係

因為這種溫柔型的男角幾乎都砲灰了啊?君不見那堆言情小說,現在好像就是個壞男人當道的時代,不管BLBG都是。

可是我看到一半突然想,角色設計成長髮好像...... 很有受的潛質啊......

腦補了一下畫面,好像突然理解了這組CP怎麼回事了。

其實作者還滿有幽默感的,有些地方難得讓我笑了,角色的矛盾/互動處理上個人覺得很不錯。

攻略過程實在冗長,不過當我意識到森永要慢慢攻略的瞬間,就知道他要努力很久了啊 - 3-y

還有我覺得森永某些畫面很帥啊 (如此難得),雖然弱了點?

結果就跑去看漫畫,發現漫畫畫面漂亮很多。不意外 - 3-

有時候覺得很微妙,雖然有人稱呼森永小天使,可是OO的時候我覺得他的話很壞心,根本是小惡魔啊....

 

值得一提的是,OVA1竟然是在有名大站上看到的,還沒被和諧。

我說,這樣的影片真的沒問題嗎?!!!!!

有 H 耶!!!!!!!!!! 囧

 

還有我覺得學長跟我性格很像。

就這樣看下來我不討厭學長,可是也可以理解他被討厭的原因,SAD

文章標籤
創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()