廣告贊助

 

 

* 能源消耗


上週給自己列了個複習進度,開始了如火如荼的複習週。

因為把不會的、覺得很難的、複雜的,兩到三個當主題擺在一起然後排了週一到周六的行程。

也不是說每次都會很順利的回憶起來,所以很慘。(有些部分只是很悲劇的印象很淡薄...)

不過好處就是,用腦之後晚上過了一點就會開始意識到該睡了。

以前的話大概一點還是活動高峰期你看看...

然後我被autofs搞到上火了,然後還硬是要畫圖你看看,然後還因為畫到順手要斷而鬱悶。

基本這週還算滿乖的 (自己講),也沒有跟之前一樣頻繁看日出,晚上也不太會想找東西吃了,why?

而且前些日子雖然喊著餓但是沒有找食物,往常都是先吃了再說非常有行動力。

最近兩三天就混了,不過陸陸續續有在做一些事情,不管是不是正事啦...

這才發現我以前開始一直有個習慣,假日早上起床會拿個紙寫待辦然後一個個劃掉。就會默默完成很多小事。後遺症就是,忘記寫或者腦袋空的時候就會毫無進展而且非常理所當然的鬼混。

好像稍微有點能源耗盡的感覺。

明天去個輕鬆的課順便找回忙碌感吧 XD

 

* 傳教士

傳教士,亦叫作宣教師或宣教士,是堅定地信仰宗教,並且遠行向不信仰宗教的人們傳播宗教的修道者(< 咦?) 。雖然有些宗教,如日本神道教,很少到處傳播自己的信仰,很多宗教使用傳教士來擴散它的影響。 by wiki

 

例如路上會叫住你的外國人開始問你有沒有去過教會聖經如何,應該可以叫做傳教士。

例如喜歡某個腳色到處推廣的也可以叫做傳教士。

於是前陣子我有了新的職業--跟人推廣百合 (TOV的尤利)。

 

  ↑很喜歡的同人圖 (from pxiv illustid=16866004)

 

現在尤利變成我最喜歡的腳色了,嘛,有生以來第一個會很想喊「請你嫁給我」(誤) 的腳色。不過最近很少看遊戲實況 XD

外觀,完全是菜。黑長髮,腰 (?),黑衣服。

性格:直接、坦率、惡口、溫柔體貼 (<<超認真),不知道該不該說是熱血?XD

外觀很女氣,但是很高 (180cm)、性格非常男性化、不拘小節,劇場版17歲~21歲的性格變化很大。不過都有可愛之處。

但是我很喜歡他看到人被欺負時,可以思索然後衝上去出手幫忙。其實很會替別人著想。

 

也被稱作百合。

因為名字 ユーリ・ローウエル,Yuri Lowell → 日語裡 ユリ=百合,所以也會叫他百合君。

日後翻找圖片的時候還被某日語的謎本洗腦,所以變成什麼性向的本子都可以看了 :3

雜食好幸福啊!

其實我對BL沒興趣,我只是想看尤利而已。

話說我好像是被pixiv的同人圖騙到的 www

 

--

 

好了接下來才是重點。

身為傳教士,不傳教怎麼行?

第一個被電波毒的是我妹妹,不過他前陣子傳了TOV漫畫給我說可以看看。看來這應該也算是傳教成功? XD

他說他想看帥哥。www

第二個應該是豆腐,不過沒有很積極塞東西過去,這種東西就是順其自然啊。

第三個是飛機,這完全……這位少年聽我看遊戲過程一邊歡樂都知道尤利了。

第四個是鈺子,完全就是傳教成功了。或者不如說是洗腦?連收藏的謎物都給了你看看。

很期待踩hit圖成品啊,因為我不喜歡我家的男生所以只好找人畫了wwwwww

 

還被戲稱教主 Orz

雖然理論上我應該要很開心,但是我還沒有那種恥力所以不要那樣稱呼我!XDDDD

好雀躍的愛啊,真是新鮮

 

* 繪圖不穩定

其實我根本不會畫男的。

前些日子講到好像主動跟人說 「你要不要禮物」對我來說是有難度的事情。

因為基本我不會送禮,最多寫卡片,或者就是送文章或者圖。

這對我來說意義很大,因為是「只有我能送出的禮物」。

會直接問要不要禮物的大概只有豆腐,有一些是送過然後覺得「啊啊算了」。

因為感覺不到深刻的怨念所以也不會特別跑去問你要不要禮物。

如果收過我的文當禮物的人有什麼想指定的主題可以直接來找我,

除了豆腐以外就不要期望我會很厚臉皮湊上去說你要什麼了XDDDDDDDD

 

所以某次吃飯就問了奈喵,就指定了狂鋒。其實當下聽到有愣住。

因為…… 雷文→24歲好青年

BUT!!! BUT!!! BUT!!!!

最重要就是這個BUT!!!!

 

 

根據圖示,我的青年繪圖能力只有兩滴。雖然興趣量表是滿的。

然後翻了設定圖想翻桌,這衣服比我想像的複雜啊!

雖然我為了畫百合所以練了男體,但還是不大成功。

這次……啊啊,雷叔,一開始草稿因為看不清楚胸口很想讓他裸。但是奈喵想要他包緊緊所以我也只好照辦 :(

這張畫的不算久,當初第一次畫艾爾的是eve召喚師,那張就畫了很久可是效果不好...

為了畫帥哥我會努力的!

然後學姐說要指定小波耶,我可以畫美少女ver.嗎?那樣比較輕鬆啦XD

 

雖然自己說似乎有點不妥……

但是這一年圖文的水準似乎有躍進啊。

這算是卡關以後難得的好發展嗎~w

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()