廣告贊助

很快地又過了一週…

 

本次的推薦曲是vocaloid的VY1的原創曲月翅。

題外,一開始挺討厭初音的聲音。

因為當時的門番 (2009年2-3月) 調教都是強調蘿莉音的調法。

當時的名曲:爐心溶解 / melt / 初音miku的消失 / BRS 這幾首都是我很沒有好感的歌曲,

加上初音歌曲其實所謂治癒曲感覺都很像。

當初是因為故事性才開始追V家……

BRS那個就不用提了,電影版什麼的看了好陣子看不懂就關掉了。

後來會聽初音的曲是因為 doriko 跟 死球P 的曲 :3

當初最喜歡的是鏡音連→巡音→ 大哥大姐 → VY1 →貓村姐

目前會特別去找的基本是大哥大姐跟VY1的曲,其他就…… (望)

現在最不能接受的反而是鏡音鈴的曲,有時候聽起來真的會打擾思考...

 

* 艾爾開始使用女王之翅了,讓打王的時間減少很多,最快是11.5分。

    最慢.... 18分?中途去喝了茶MSN一下然後打得很不順路上一堆精英就是這樣。

    這只是復仇女神 :3 這套還不錯看,哪天來畫畫好了~

    

 

是說創造 lv47去打中等,最快大概是12分吧。老爸拳暴力啊~~~

藉著這次洗點活動,決定讓煉金把殺陣點回來 Orz

 

* 隔壁有pixiv id,認識的人mypic歡迎~

   ...被我刪掉的某人就算了,我一點也不想跟他熟也不想看到一堆手繪完全未處理的鉛筆稿= = 

    裝熟就算了,感覺只追著畫圖好的人貼上去感覺有夠不好…… 不好意思,我對你沒興趣。

 

* Reviewing,

   最近看到的東西不是日語就是英文,看的影片不是動畫就是大河劇……

    台劇?!說真的我沒有習慣看,從小看到完的台劇幾乎沒有,最多就是跟父母一起看 - 3-

 

* 看著 → 「如果你想走得快,你要自己走;如果你想走得遠,你要找個伴。」這一行字,又思考了起來。

    我果然走不遠了吧 (不

    當年那股熱血勁兒到底是哪裡來的啊囧

 

* 感覺繳完房租不久就又要交房租了,房東你春節不能夠就不收或者忘記嘛。

    很好我以後絕對要告訴未來房客說我這間房間夏天有多恐。←記恨。

    蟑螂等你喔 0.< 

 

 

* 最近圖幾乎都是畫到一半就會停住了根本畫不完。

* 敷衍地說話還滿簡單的,只是我似乎不太喜歡。

 

* 討厭一種人:置身事外、公共事物如果不叫就不會動的

* 今天.. 不,是昨天是還是12開頭才醒。

* 背後一堆藥,多到很噁心。看著一堆藥嘆著氣還是得吃掉 :s

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()