廣告贊助

Star Driver 氣多巫女的歌 :3

雖然我一直搞不太懂這部想表達什麼,但是大致看得挺開心就是。

 

生活>>

* 二月,而且是第二週啊啊啊!本來想當週記結果第五週就失敗了嗎?

* 新年過了,即將迎來元宵。但是在老家最熱鬧的時候準備回台中 (失落)

* 終於放棄看少年陰陽師了,單元劇之類雖然可以分開看,但是相似模式一直loop也很無趣。

* 這是數年來過得最平靜的新年,沒有多餘的噪音汙染非常愉快。這時候,就要來句夜市人生金大風的經典台詞:「你會老,我會大。」

    不要以為欺負小孩子沒關係哦。長大以後他們絕對會報復的 :3

* 這週好像少開了艾爾,被吸走一個尾巴以後我家拆解終於打到了一個尾巴。雖然是不需要了,我比較想打到野性?

* 完全地墮落,一直回憶很久以前的動畫。然後被我抓到崩了囧

* 忘記繳房租了。

 

同人>>

* 不太意外地天窗了,現在這狀況,我覺得有可能會連窗兩本。

* 意外地更動了本子內容,所以現在要趕工。不過收尾部分沒有人看所以很苦惱。

    如果真的不行了就隨便交出去好了,反正CWT祭典中好像其他小事情不要太在意。

* 最後一本,商人的直覺總覺得這本狀況會很糟?不過我盡力了,其他部分不想盡力也罷。

    熱情這種東西不是永遠都是MAX的。截稿日還有三天。

* 排程發表真是太邪惡了!我都會忘記要來寫個日記什麼的!

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()