廣告贊助

之前看過PTT某個版上關於遠距離戀愛的文章,下面推文女孩子很多贊同,有少數反對。

也有人認為贊同的大多是女孩子。

 

>> 創革的舊圖新繪活動,右邊完成度大概只有30%,完成以後再貼上好了。

 

該怎麼說呢……我覺得兩種心情我都能夠體會,所以才難辦啊... 煙3.gif

先講容易覺得寂寞這件事情。

遠距離戀愛,容易覺得對方很冷漠,感情也很容易淡。

少見面了,對方遇到很多人、很多事情,自己都不知道。因為這個不理解而感覺寂寞。

想要知道,多問卻被認為囉唆。

「為什麼要什麼都跟你報備啊!很無聊耶……」

這句話基本點出了問題所在,對方認為分享生活是「報備」,但是詢問那些是想要知道,希望與你分享。一樣的事情角度不一樣就完全不同。

然後就可以準備分手事宜了www

這種情況如果不是對方察覺,或者做了什麼事情可以填補的話,基本是沒救的。

沒有那種「還是在一起」的感覺,很多事情會消失的。

例如七夕自己一個人,例如生日自己一個人,例如打電話過去對方漫不經心。

 

**

 

漫不經心。

有時候是不知道該說什麼,例如那篇文舉的例子。

看電視中,被問了「你在看什麼?」

「沒啊,隨便轉。」並不是真正想知道你在看什麼,只是想要聊聊而已。

但是事實上真的就是隨便亂看,沒有想法。

這時候不得不說,噗浪真的是很有趣的東西。

一個人可以有不少朋友,高中同學國中同學,各奔東西以後有自己的生活。

很想問問對方怎麼了,但是其實對方也無法解釋目前的狀態吧XD

 

很喜歡看到別人生活中瑣碎的小事。

「啊!下雨了!」

「今天不小心出車禍,凎」

「完了我還有好幾張圖沒有敢……」

「最近好累,事情好多……」

去吃宵夜了,某間店很難吃,交了女朋友、男朋友,上課遲到、工作忙碌,

這些事情面對面聊天時或許不會講,但是可能會很直覺地在噗浪上說出來。

明明就距離很遠,有好幾個禮拜沒見到面、沒有說話,卻依稀知道對方為什麼忙碌。

好像變得親近了,所以覺得有種安慰感。

這大概就是噗浪中毒的原因吧。

 

不過,一件事情有正反兩面,大概就是像這樣吧。

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()