廣告贊助


  極東處的國家尼帕基,充斥世界上最多的宗教。

  這世界上多數宗教的發源地都在那裡。遍布世界各地的信徒們有相同的目標:有生之年必定到尼帕基朝拜,拜見教皇。

  有個叫依默、來自諾提憂洛芙的少女,因緣際會下來到尼帕基,並且有幸見到教皇雅米奇,並受到雅米奇的感召成為信徒。

  雖然沒有機會直接交談,但依默拿到了教皇雅米奇的自傳與名言集。


  之後,依默回到諾提憂洛芙,並不斷閱讀雅米奇的話,在討論教義的時候經常用出,並讓人感到驚艷。日後,依默的名聲傳得越來越遠,並且成為了國家的教皇。日後與國王與王后見面,相處融洽,成為諾提憂洛芙的公主,被稱為聖女崇拜著。


  某一天,一個來自尼帕基的旅行者到來,並聽見依默的傳教,好奇地問了路人,「您國家也是雅米奇大人的信徒嗎?」

  諾提憂洛芙的人們大感驚奇,便詳細詢問,因此起了爭執。


  最後旅行者被丟出諾提憂洛芙,並且不准再進入。

創作者介紹

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()