我討厭TT

但是,我總有天是要用到hemidemi或者funp之類的網站吧囧

尤其是某個噗浪機器人,一天會推好幾次網站,

所以我關於筆刷啦、網頁設計啦 (?) 之類的好網站一下子暴增,又不可能隨時跑去看……

所以來貼吧XD

 

 


 

http://aethereality.net/brushes.php

筆刷多到很混亂的網站,上次抓到手軟就~ 想說下次再來好了(汗)

 

PS囂張筆刷*100 (不要亂翻譯)

英文網站,是一篇部落格文章 :D

收集了一百個不錯用的筆刷,因為我抓到手殘,實用性不保證。不過既然進入書籤了應該是還不錯?

 

http://komettails.net/brushes/all/1/

英文網站,還包括了網頁版型跟頭像。

使用之前記得看terms of use這樣。

 

http://www.68ps.com/index.htm

簡體中文,對岸網站如果讓你驚悚這網站可以跳過。

但是覺得是個可以挖寶的地方w

如果想挖寶其實上面這幾個已經足夠,這個網站包括:筆刷樣式濾鏡等等雜物,

內容物很有中國的風格 (欸)(不是中國風的意思,各位都知道逛對岸的網站需要那麼點勇氣)

 

Blog文章 :

130+ Amazing Abstract Photoshop Brushes (130+ 令人驚豔的Phptoshop抽象筆刷)

http://www.dawghousedesignstudio.com/archives/2009/130-amazing-abstract-photoshop-brushes/

 

當然也有我到處亂抓的筆刷集,

但是~ 想要我提供?門兒都沒有 :D

除非你跟我很熟可以用MSN要,否則~ 請加油w

創作者介紹
創作者 修龍|森.もり 的頭像
修龍|森.もり

イカロスノ夢

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()