いらっしゃいませー
動畫感想 | ▍V家相關 | ▍小說感想 | ▍ 電影觀後| ▍ 感想投食

■ 感想不回應討戰回應,想看中性感想評價的不要來。
■ 本部落格的動畫感想並非為了服務廣大ACG眾,
也不打算提供中立、深入的動畫評價,只是部落格主為了紀錄動畫閱覽後感想存在。

目前日期文章:201501 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前看過另一篇也是類似題材的故事「戀愛禁止的世界」,

政府會根據DNA替人民選擇最適合的對象的故事,不過跟這噗要介紹的不一樣,選擇對象是強制執行,沒有選擇餘地。

這部裡面的對象是類似推薦,雙方可以選擇接受或拒絕,也有大家族為了增加自身勢力而開的後門「訂婚系統」。

C_Chat版有版友講到另一部表現得比較好,也就是接下來要介紹的這部,我就去看了。

 

故事的核心設定很類似,這部有趣一些。不,應該說是很多(笑)

採單元劇,大概以幾個不同的CP發展的戀愛故事。

故事開頭是兄妹的基因契合SSS(多喜歡妹妹啊日本人!)雖然不太意外,

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

連結:http://www.alphapolis.co.jp/manga/viewOpening/609000058
本來是超能力的主角轉生成為哥布林的故事,可以一邊看漫畫一邊學日文 XD
翻譯到第五還是第六話的樣子。

這部外掛開得很乾脆,雖然是哥布林,但等級上升就變成普通的帥小子了,豔遇也是必要的。
簡單來說這部就是YY小說,唯一有趣的就是主角轉生成哥布林然後開始鍛鍊哥布林軍隊。
故事原本有小說版,但是我的水平不會想看日文小說的。結論來說就是坐等漫畫。:3


修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原文網址:http://ncode.syosetu.com/n4029bs/

轉生類故事。

平民女主角轉生到少女漫畫中,而且變成了反派那種「喔呵呵呵」的捲髮大小姐。

故事中主人翁「吉祥院麗華」下場悽慘,為了避免悽慘的下場,女主角決定要以謙虛誠實為座右銘活下去(?)

整體來說故事頗輕鬆有趣,用另一個角度看少女漫畫的霸主系男主角還真是有趣 (笑)

後來因為太謙虛溫和反而被當成工具人。


修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

tag:少女->BL,作者你他媽跟男二有什麼仇恨

 

以下是劣評慎入,其實故事不難看,就是發展讓我很生氣。

作品主要是講歌舞伎的。這作品真的很多地方可以吐槽。

首先是男一跟男二之前的情感,這種程度超像BL好嗎。

我看著男主角跟女主角黏TT,對男二也做出只有眼鏡(男二)是我的搭檔etc之類的發言。

男二更可怕,先跳過他可怕的悲慘際遇跳到他跟男主的關係。

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()