いらっしゃいませー
動畫感想 | ▍V家相關 | ▍小說感想 | ▍ 電影觀後| ▍ 感想投食

■ 感想不回應討戰回應,想看中性感想評價的不要來。
■ 本部落格的動畫感想並非為了服務廣大ACG眾,
也不打算提供中立、深入的動畫評價,只是部落格主為了紀錄動畫閱覽後感想存在。

目前日期文章:201406 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

連結們

鄉民的介紹:[分享] 高自由度日式RPG(回合制):巡り廻る

WIKI: 巡り廻る。 Wiki*

簡單來說,就是巡迴世界到處接任務打怪升級置產賺錢的RPG!

要跟比較有接觸獨立遊戲的人介紹,這東西就是簡化版的Elona?w

相較於Elona這遊戲簡單多了,當然可以探索的元素就少多了。但我倒是不介意就是了。

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我到底算不算老人啊。

說老我沒有小優、幽火、天使蛋糕等元老人士那麼久

但要說年輕我在Ib實況開始帶起自製遊戲熱潮前很久就在玩RM了。算起來也快十年了。

之前跟阿森聊到遊戲,我說大家都關注新作我這個老人感到落寞想玩沙 (?)

今天決定來寫個介紹好了。順便表達一下我對部分作品重製的希望orz

 

1. 盜人講座

文章標籤

Yezi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  2014-03-15_152117.jpg  

連結們

Stram連結

【心得】女王萬歲!萬萬歲! 《Long Live The Queen》

部分攻略

 

玩家必須讓年幼的公主活到加冕典禮,

心情會影響學習成果,學習的技能以及數值會影響到公主的存活。

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

283011306  

圖片是二十集封面。

 

當初是從朋友口中聽到這部作品相對詳細的評價。

印象中我看過漫畫,感想就是不知道在幹嘛。漫畫超粉絲向阿。

 

簡單來說,這部作品就是 RPG! 地下城! 偽娘! 死偷卡!

可是他斷尾啦!!!!!

文章標籤

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人在傷心的時候可以寫寫東西,憤怒的時候也可以。

有時候悲傷、痛苦的經歷可以成為創作的養分。

 

工作之後感受到創作的大敵並不是疲勞,而是「心情」。

當然體力也跟創作力有關,當累到爆的時候頂多修修稿,很難好好寫。

最近我有很深刻的體會。

好像全部都被掏空了,一點也不剩,什麼也沒有。

只剩下閉著眼睛想要睡覺的軀殼。

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

getImage  

作者: 三川美裡

小說簡介:
    在人類奴役妖精的海蘭德王國裡,有個女孩名字叫作「安」,她的母親是一流的銀砂糖師。然而,安在母親撒手人寰後,決定繼承母親的志業。
  銀砂糖師,是製作神聖的砂糖菓子的特別行業,唯有取得王室勛章者才能擁有「銀砂糖師」之頭銜。


  安揮別了愛慕她的富家公子喬納斯,毅然決然踏上旅程。

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

布蘭登.山德森的出道作,以目前看過山德森的作品來看是普評偏負評。整體奇幻而言是正評。

看這部的時候我有很深刻的感覺,就是,山德森果然是有進步的!

當然不是說這部很難看,事實上,這部放在我看過的奇幻裡面也是排行前面的書。但這並不影響我對他的批評。

 

跟過去對奇幻的基礎印象不同,伊嵐翠的背景設定很簡單,了不起就幾個城而已。

我認為這算是優點也是缺點,但整體來說並沒有扣分。

扣分最多的地方是信仰與宗教的部分,主角之一的拉森……是我非常不能理解的角色。

雖然看過很多評價,比方說悲劇英雄、掙扎的角色之類的,但是我卻一點感覺也沒有。

文章標籤

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論