いらっしゃいませー
動畫感想 | ▍V家相關 | ▍小說感想 | ▍ 電影觀後| ▍ 感想投食

■ 感想不回應討戰回應,想看中性感想評價的不要來。
■ 本部落格的動畫感想並非為了服務廣大ACG眾,
也不打算提供中立、深入的動畫評價,只是部落格主為了紀錄動畫閱覽後感想存在。

目前日期文章:201405 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014-05-18_092306  

Wolf RPG作者出品的遊戲。

這是個橫向捲軸遊戲,可以選擇主角職業以及不同世界,拚命往右邊跑XD

每個角色負重不同,也可以藉由次元倉庫繼承手中的物品。

路上有城鎮、敵人、保育動物、小副本,所有不論石頭或者木牆壁都是可以敲壞。

聖武器可以用封印的鑰匙打開,或者找王女當夥伴。

 

簡單模式魔王400km才會出現,其實我還是只有玩到簡單模式幾個職業打贏魔王。

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為很危險所以要放個警告,你確定要進來嗎?

OK被我害到不能震怒,分類到斷頭區的是作者忘記要寫什麼的,這分區的......評價不要。

 

危險慎入的斷頭區

2008 - 有舊版天人。用年份區分,2008的Alias跟聖的背景有關,但是放棄了。寫到21萬吧。

2009 - 這年度好像在寫風之華新版,所以都是徹翔短篇。Marionette是過去開始想寫人偶長篇寫的第一個故事。

2011 - 藍月第二版,劇情設計是想要以聖為主角開場,但試得不好。

2012 -

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

42  
圖片是Wolf RPG第五回的介紹圖,自己的截圖在另一台電腦所以暫且這樣。
 
這篇算是介紹+攻略+感想,載點在 介紹網站ダウンロード
遊戲時間:1~6小時 (我自己玩比較接近6小時吧,應該)
 
在2013推薦遊戲中排行第七名,
而在第五回的 第五回WOLF RPGエディターコンテスト排名也挺不錯。
 

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這套其實讓我感覺很複雜,本來是覺得好像R18也沒什麼,

但劇情設計真的會讓我感到很驚悚。

先來看一下圖。

 

2014-05-14_233732  

故事背景是主角的女兒掛了,神送了跟他女兒長得一模一樣的孩子回來。

但是......這有個設定是非H不可不然女兒會死。

女兒的三個對象是爸爸、叔叔跟同學(女)XD

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

遊戲原名:ドットカレシ-We're 8bit Lovers!-  III~やみのはなよめ~

遊戲官網:http://rejetweb.jp/dotkare/

那個漢化:翼之夢 不要問,很可怕 (?)

 

2014-05-02_132117.jpg

 

集體性騷擾 (無誤)

 

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()