いらっしゃいませー
動畫感想 | ▍V家相關 | ▍小說感想 | ▍ 電影觀後| ▍ 感想投食

■ 感想不回應討戰回應,想看中性感想評價的不要來。
■ 本部落格的動畫感想並非為了服務廣大ACG眾,
也不打算提供中立、深入的動畫評價,只是部落格主為了紀錄動畫閱覽後感想存在。

目前日期文章:201010 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

※ 碎語注意。

就連失望都會忘記了。

 

不要老是想不切實際的東西了,好好地試著做什麼如何?

不要老是想著可以做什麼了。

妳可以替別人做到的事情,有很多人可以替代。

寫 Out of Cage 的時候,雪少爺說了:「你把你自己想得太重要了」

把這句話送給自己。

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  時值驚蟄,陰曆二月二日。

  雨淅淅瀝瀝地下,雷聲轟轟隆隆地響。令似乎是被雷聲驚醒的。等到她清醒時,隔壁房的桃花已經不在了。她睜著惺忪睡眼,扶著隱隱作痛的額走出房,第一眼就看見穿著白衣的桃花。

  今日桃花起得挺早,趴在窗邊看著窗外的雷雨,輕輕哼著歌。不需回頭她便認得令的腳步聲,不知怎地,今日的招呼也歌唱似的輕柔,「早安,令。」

  「啊、嗯,早安。」

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

被阿熙點到。

這個挺有趣的,不大像一般問卷題問題,而是去想你想說什麼?

打算慢慢把噗浪講過的話題放上來,有些其實很有紀念價值的。

 

 

寫20個"那個..."或"其實..."

關於自己既秘密,習慣,事情,希望...總之要與你有關的
然後tag20個人,一定要包括tag你的那個人

1.其實 很多事情就算沒有答案也沒關係吧。
2.其實 很討厭無謂的嫉妒心,所以習慣性地壓抑內心的愉快,最後突然爆發會嚇到人。
3.其實 迷信只是尋找寄託而已,很多事情只要朋友說了我都會信,對超自然什麼的也會毫不懷疑。連自己都不知道為什麼。
4.其實 喜歡很冷靜地觀察別人,冷靜地看人發脾氣,在一旁觀望時經常有「好可愛哦」這樣的想法。
5.其實 我主動不糟糕的話好像看不出是個糟糕人。
6.其實 一直覺得自己很沒用,自我厭惡跟驕傲並存其實是很微妙的感覺。但是又有點樂在其中。
7.其實 我擁有野性的直覺,因為我是動物啊 ←龍的意味 (?)
8.其實 很多事情都是最後被告知的,偶爾覺得挺不愉快。但是這種不愉快事把自己看得太重要吧,我想。
9.其實 既然你這麼做了的話,那麼我也有我的對策。逃避什麼的不是只有你擅長而已。
10.其實 對我來說道歉根本毫無意義,除非你知道我生氣的理由,不然表面上的承諾不過是止痛藥。差別是我會更小心不讓你感覺痛。
11.其實 從來不相信別人說喜歡我或者作品這件事情。不只是存疑,而是完全不信。大概只是怕失望而已,但這沒甚麼不對。
12.其實 話很多也可以很少,某種情況來說其實很喜歡說謊。
13.其實 比起能力什麼的,最重要的是思考的能力吧。
14.其實 抗壓性不大好,但是,逃避到某個境界會想——總有天可以解決吧,咬牙然後解決了。但是會拖很久。
15.其實 很膽小。很少真心地喜歡別人或者在乎別人。
16.其實 各方兼顧是沒有能力的藉口,嘲笑別人是為了自我安慰而不是貶低別人。
17.其實 看起來好像可以輕鬆地說話,但是我很嚴苛。所謂的完美主義反映在精神上。
18.其實 有時候覺得若即若離、若隱若現很棒,但大部份份時候喜歡黑白分明。
19.那個……我真的很討厭不明生物……蟑螂你夠了,我明天會想辦法紗窗吧,拜託今晚去隔壁百姓家棲息……
20.那個……給了自己期限的話應該可以稍微逼迫自己,安於現狀與膽小的壞習慣改改吧。倒數嗎?

------------------------------------------------------------------------------------------------

二十個人也太多,神經。自己砍半了。
以下被點到寫了也好不寫也罷。
沒在看噗的跳過、沒可能寫的跳過……

 

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:妳的手機號碼XD
  • 請輸入密碼:

《坎提西諾爾》(二)Out of Cage
  

2010年紅包場新刊,坎堤西諾爾的續作。

CWT27預定出品,目前接近完稿,人設草稿已經釋出,等特典圖出來會一併附上 :D

本子總字數是 7w (本篇) + 2w (特典) 這樣。


修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可能最近又陷入了繪圖循環中,大概最近一個月畫了幾張圖。

扣掉練習骨架跟草稿塗鴉,完稿大約有4張。

首先貓耳eve、復仇女神 (靠腰還沒二轉,囧),MEIKO跟亞德。

最近想到把過去設定的腳色大概重畫,還發現女角感覺完全不一樣。

可能續寫下去感覺差很多。

 

(1) 2010萬聖節賀圖

 

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010 CWT紅包場的新刊,好像通常都在暑假場出本的樣子?

本子名稱確定了,當作Cageling的續集,名稱是Out of Cage。

內文還沒完全修改完成,字數大約7萬字左右。

另外在豆腐的遊說下增加了兩萬字作為上部的SP,

價格應該不會抬高太多,因為豆太太可是很有愛的 (?)

結果SP生出了兩萬字,據說他非常閃...

 

人物設定:

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 ※ 憂鬱注意 煙3.gif

 

他一直覺得自己是很淡漠的人。

不會大笑,也不會痛哭失聲。很多時候,都是平靜地近乎冷酷地觀察,漠視旁人的痛楚——雖然不愛說謊,可惜的是,在這方面他無疑是行家。總是面不改色地說謊,直到最後自己弄不清哪個是真相哪個是謊言。

——說最多的謊是「我愛你」。

他坐在瀕死的情婦面前,露出所謂深情的眼神。

演技精湛的他扮演著溫柔戀人的角色。

病床上的她蒼白、無力,沉默的像是屍體,只有偶爾醒來會彎彎嘴角,扭曲如腐敗花朵的笑容。

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

打算畫萬聖節圖,所以想說來抓抓看雙子的神情好了。

 

20101005 - RIN

三個指定元素是惡魔翅膀、魔女、骷髏,這三個原本就是萬聖節的常見元素了,所以接下來是選角...

第一個想到雙子的Trick or Treat,所以角色就暫時決定是鈴了。

後來發神經想說畫雙子好了,反正也沒畫過連,最後進化到……畫五隻好了 囧

所以最近應該會不少練習都畫V家吧?

 

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

20101002-codenemsis

 

圖先在巴哈貼過了,

總覺得來試試看p站的喜好跟受歡迎的程度挺有趣的...

不過搞不太懂到底想要評分的依據是什麼。

跟精緻度、構圖等等有關,但不是絕對。

 

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就進駐P站了Yoooo~

原因是某次很認真地畫出來的伊芙。

果然原創跟同人差距很大 XD

 

認識的歡迎加好友~ :D

 

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()