いらっしゃいませー
動畫感想 | ▍V家相關 | ▍小說感想 | ▍ 電影觀後| ▍ 感想投食

■ 感想不回應討戰回應,想看中性感想評價的不要來。
■ 本部落格的動畫感想並非為了服務廣大ACG眾,
也不打算提供中立、深入的動畫評價,只是部落格主為了紀錄動畫閱覽後感想存在。

目前日期文章:200610 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要










修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()







◆封面文案

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

人與人之間都是個小圈圈,不斷移動的小圈圈。

有些圈圈正在遠離,剩下的那些卻慢慢接近。

人們與他人擦肩而過,成為彼此生命中的一部份,並且細膩的刻畫在靈魂裡。

有些圈圈很大,包含很大的範圍,但是卻包著小小小小的一部份。

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天去中友百貨玩,檔案搞得超辛苦,害我還遲到!

這次書裡放了很多圖,下次再多幾張圖送給有來簽書會的讀者。



其實我一開始不打算要去的,後來因為豆豆說要看我,所以我也跟著去高級的店了。(啤酒豆兒,她說這是因為她玩RO時,商人的袋子被說像啤酒肚,所以才加了啤酒兩個字~)

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Oct 10 Tue 2006 02:58
  • 重量

今天大家都去宿營了,我沒去。

說是經濟考量也不算是,但是……我覺得,我不希望看見老媽去領錢,背後輕聲的嘆息。

如果無怨無悔的付出是父母給孩子最美麗的禮物,那麼我想我坐在宿舍裡k書,

研究java,作不出來自言自語,會是最好的答案吧。

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不知道書會不會如期出啊?

如果改掉的話我真的會暈……



期中考也要到了說,之前去亂晃,才發現……

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 



我曾經以為,只要我伸出雙手,就可以擁有全世界。


但是,時間的經過卻讓我清楚的明白,不論我們再怎麼努力,我們永遠都只會是時間的一部份。不論愛情多麼堅定,也敵不過時間的洗禮;不論英雄如何傑出,也要由身邊的人們襯托自己的才能。

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論