いらっしゃいませー
動畫感想 | ▍V家相關 | ▍小說感想 | ▍ 電影觀後| ▍ 感想投食

■ 感想不回應討戰回應,想看中性感想評價的不要來。
■ 本部落格的動畫感想並非為了服務廣大ACG眾,
也不打算提供中立、深入的動畫評價,只是部落格主為了紀錄動畫閱覽後感想存在。

目前日期文章:200609 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

解決首頁設定被鎖死的問題




關於首頁被修改的系列問題中,最可惡的一種,莫過於我們發現在「工具」/「網際網路選項」選單,首頁的設定欄位全部成為反灰色的欄位,無法輸人網址文字,而IE就連下方的「使用目前的設定」、「使用預設的畫面」、「使用空白頁」這些按鈕,也通通呈現灰色無法按下的狀況,整個設定的功能完全被鎖死了,讓你連想要修改不行。 



遇到這種「斧底抽薪」型的首頁綁架法,真是令人為之氣結,值得注意的是,關於IE的這些按鈕的設定,並不像是首頁之類是記錄在「HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\」的機碼中,它是記錄在「HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\」的機碼之下,也由於IE裡頭許多設定的記錄並不在統一的位置,所以也造成每次這些惡意網站只要稍稍更改幾個設定,我們就必須在複雜的登錄編輯器裡頭來來回回奔波好久,才能找到要修改的正確位置。

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

95學年度第1學期個人課程表





星期/節次
星期一

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有時候太有自信也不是什麼好事,我第一次知道我並不適合出門。

新光三越的幾個小時裡,我失去了我的手機。而且重點是……

我覺得那是在浪費時間,我想我必須很努力的打工換回我的東西,我不希望我的生活會麻煩任何人,至少一開始我以為我有能力做到。

現在也只能希望手機不見是有人撿到,然後他不見。

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

藍月傳說心得

位於遙遠的東方大陸上有一家相當著名的美食餐觀,據說他聞名的理由只有一個那就是─某道神秘的菜,據說這道菜名叫─藍月傳說。

為此慕名而來的記者─天宮雲雪決定馭駕親征,親自去一趟龍島體驗一下傳說中的美食。〈因為嫁給報社社長,所以很早就已經隱退記者江湖的天宮雲雪為了美食再次重出江湖囉!〉

於是再搭了早上八點的班機後,一行人就這樣浩浩蕩蕩的出發囉!  



修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論