いらっしゃいませー
動畫感想 | ▍V家相關 | ▍小說感想 | ▍ 電影觀後| ▍ 感想投食

■ 感想不回應討戰回應,想看中性感想評價的不要來。
■ 本部落格的動畫感想並非為了服務廣大ACG眾,
也不打算提供中立、深入的動畫評價,只是部落格主為了紀錄動畫閱覽後感想存在。

目前日期文章:200604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛。



簡單吧?



修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





├ 書 籍 簡 介

勝者為王的信念,讓某個擁有強大力量的人甦醒……

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



今天跟老妹吵了一架,理由無聊到爆。但是我就是喜歡吵,有仇不報非君子!



我很討厭去拜拜,但是親愛的母親大人卻又是虔誠的教徒,偶爾不得以要去的時候也只好跟著。今天就是這樣一個中獎的『好』日子……話說今天大約七點左右,我被母親大人的勒令叫去洗澡,準備去廟裡參拜。據說今天是媽祖娘娘的誕辰。(祝妳生日快樂~祝妳生日快樂……)



修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()