いらっしゃいませー
動畫感想 | ▍V家相關 | ▍小說感想 | ▍ 電影觀後| ▍ 感想投食

■ 感想不回應討戰回應,想看中性感想評價的不要來。
■ 本部落格的動畫感想並非為了服務廣大ACG眾,
也不打算提供中立、深入的動畫評價,只是部落格主為了紀錄動畫閱覽後感想存在。

          今天拿到第二部了,這次編輯的速度真快!我想大概是因為我有打電話的關係吧?想想過去真相是白癡。(這次的編排感覺上比較用心,感覺好高興!)

        我還跟他說,因為要考試所以希望出書時間延後。

        (雖然他那時候是沒有確定時間,但是我想……應該是六月附近吧?這次出書時間提早了,老實說我也不知道他們到底在趕什麼。過去都拖拖拉拉的,現在效率卻這麼好啊……)

        封面換了,原來他昨天說的「寄圖」說得是這個啊~裡面的圖放得有點擠,除此之外我都很滿意。雖然說劇情已經熟到快爛掉,所以連翻都不想翻。不過,我去看了天人之鏡,除了某些地方以外,感覺整個順暢很多。突然有種想寫到第五部的感覺OTZ……

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



        今天考試考完了,感覺上有點無力,好像根本就沒有進步啊~(苦笑)

        也去看了好久以前的百大討論,突然覺得寫小說寫的沒名也是件很好的事。俗話說「樹大招風」嘛!雖然說有些人說的是中肯的話,但是偶爾冒出來的話就讓人覺得倒盡胃口。每個人閱讀的口味不同,但是,如果要我推薦奇幻入門書的話,我是絕對不會推薦龍槍或者魔戒這種看了會暈倒的大作。

        相反的,我很有可能會推薦哈利波特、向達倫或者是風動鳴。

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()





撲哈哈~因為老妹的關係,多了幾個讀者,

就拜託有掃瞄機的幫我掃圖啦!

修龍|森.もり 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()